Интересная Москва ? VPN
Тем временем в России: в Златоусте во время президентских выборов провели лотерею. Все стоящие призы достались родственникам организатора

Итоги розыгрыша, которых златоустцев завлекали на путинское переизбрание, подвели в местном ДК. Результаты оказались классическими: теща директора Дворца Культуры Алексея Разумейко выиграла главный приз — автомобиль, а его супруга — бытовую технику. В числе «победителей» оказались и другие родственники Разумейко.

«Если вы не выиграли — не отчаивайтесь! Все еще впереди!», – обратилась в моменте к зрителям ведущая розыгрыша.

Чиновники тут же открестились от лотереи, заявив, что в ней не было бюджетных средств. После скандала семейству пришлось вернуть призы. А директору ДК написать заявление на увольнение. Начата проверка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Россия и Северная Корея готовятся запустить чартеры для туристов

Об этом после общения с северокорейской делегацией, посетившей Москву, заявил глава Минприроды Александр Козлов. По словам чиновника, и КНДР и РФ готовы к возобновлению чартерных туристических рейсов. Козлов уточник, что о регулярном авиасообщении речи не идёт.

Позже Минприроды заявило, что помимо туристического направления, планируется разрешить обучение северокорейских студентов в вузах России. А также продумать допуск спортсменов из КНДР в «Играх БРИКС».

На днях министр внешнеэкономических дел Северной Кореи Юн Чжон Хо посетил Москву с официальным визитом. Чиновник возложил цветы к могиле Неизвестного солдата у стен Кремля, посетил Оружейную палату и прогулялся по выставке «Россия» на ВДНХ. По словам Юна, больше всего его впечатлили площадки Роскосмоса, Росатома и Природограда.

Напомним, 9 февраля в КНДР слетала первая после пандемии ковида группа туристов из РФ. Тестовый рейс выполнил перелет по маршруту Владивосток – Пхеньян. В ходе тура русских пустили на единственный в стране горнолыжный курорт. Отзывы оказались «сдержанными»: звёзд с неба Масикрён не хватает, видно отсутствие опыта северокорейцев в развлекательной сфере.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Новая обложка пожалуй самой смелой столичной газеты «Собеседник»

На этот раз главная тема выпуска — преследования таджиков после теракта в «Крокусе». И рассуждения на тему допустимости пыток в отношении террористов.

Газета словно из параллельной, здоровой Москвы. Ждём пропажи и этого тиража...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Ресторан в ЦАО добавил в меню «высокоранговую пиццу», стоимостью 37,5 тысяч рублей

В «пищу богов» добавили говядину вагю с золотом, камчатского краба, гребешки, мидии, омаров, красные креветки и чёрную икру.

Для бедных москвичей тоже есть позиции: всего за 11 400 рублей можно заказать пиццу с черным трюфелем и сезонными грибами. А для "совсем бомжей" – классическая Маргарита за 1,5 тыщи.
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Фотографии, что разливаются теплом на душе 🥹☀️