Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Воstоn 👑
Горячие новости
1 год назад
На своей гастрольной поездке в Челябинскую область солист группы "Любэ", Николай Расторгуев, решил помочь военным бойцам, приобретя для них грузовик Урал. Этот решительный шаг был вдохновлен беседой с его давним другом, Героем ДНР Ахрой Авидзбой, командиром бригады "Пятнашки". Идея о подарке пришла к Расторгуеву во время его выступления в Миассе, где расположен автомобильный завод "Урал". После обсуждения с Ахрой, Николай обратился к директору завода и приобрел грузовик напрямую с конвейера.

"Я спросил Ахру, нужен ли им 'Урал', и он ответил положительно. Я связался с директором завода, обсудил с ним всю ситуацию, и он понял нас. Так что я купил 'Урал' прямо с производства", - поделился певец. Грузовик был отправлен в Ростовскую область, а затем передан бойцам "Пятнашки" в ДНР.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Здравствуйте! Я сама из Ярославля и прошу помощи у ярославцев. Обращаюсь к Вам от имени моего сына!

Я бы хотела Вас попросить о не большой помощи, или по другому о большом чуде!

Дело в том, что мой сын (инвалид - колясочник, заболевание: Врождённая мерозин - негативная мышечная дистрофия) участвует в конкурсе, где главный приз - инвалидная коляска - вездеход - ступенькоход Caterwil GTS 4WD, которая ему так нужна. Все что нужно сделать - это поставить лайк к этой записи: https://vk.com/wall3597720...

Мы верим в такие чудеса, верим в людей! У Вас большая аудитория, думаю люди прислушается к Вам и помогут нам. Спасибо.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле хозяйка кофейного аппарата борется с «ворами» трубочек

Таковыми она считает тех, кто берет сразу несколько трубочек, бумажных стаканчиков или палочек.

В Ярославле хозяйка кофейного аппарата в одном из торговых центров Заволжского района борется с покупателями, которые прихватывают с собой расходные материалы. Делает она это, выкладывая фото «похитителей» в соцсети.

«Очередная мадам занимается воровством! Сегодня 01.04 в 19:53 посетитель ТЦ решила, что всё что на кофейне бесплатно – и это тотальная ошибка! Это кофейня, и всё что в ней находится, это для приготовления кофе, а не для личного пользования, как считают многие…То, что делает эта дама – это воровство!», – негодует автор поста и предлагает покупательнице на фото самой объявиться и возместить ущерб. Речь, судя по всему, идет о бумажных стаканчиках для кофе.

«Иначе эти материалы будут переданы в полицию вместе с вашим лицом на видео и будет оплачен не только ущерб, но и штраф за административное правонарушение!», – описывает перспективы хозяйка кофейного автомата.

Ранее появлялись подобные посты с фото других горожан, прихвативших излишнее количество расходников под видеокамерой. Предпринимательница настаивает, что это воровство.

«Купив один стакан кофе, не значит, что можно забрать всё, что хочется! Молодой человек, предлагаем вам объявится самостоятельно и возместить весь ущерб! Всё зафиксировано на видео камеру! В противном случае материал с заявлением будет передан в полицию. Статья 158.1 УК РФ и ст. 7.27 КоАП РФ до двух лет лишения свободы», – обратилась она ранее к молодому человеку, который прихватил трубочки и накидал в пакет сахар и крышки для кофейных стаканчиков.

«Стоимость расходников на один напиток заложена в стоимость. Если человек оплачивает один стаканчик, а берёт расходников на 20, это воровство! Хочешь дополнительную трубочку и стаканчик – купи!», – возмущена хозяйка автомата. По ее словам, одного недобросовестного гражданина уже наказали штрафом.

Впрочем, в обсуждении ярославцы к перспективе наказания, тем более уголовного, за прихваченные трубочки и пластиковые ложечки отнеслись весьма скептически.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше