РЕН ТВ | Новости
"Зависит от работы": основатель и президент сервиса по поиску вакансий Superjob Алексей Захаров рассказал РЕН ТВ, знание каких языков котируется сейчас при приеме на работу.

По его словам, надо исходить из того, нужен ли язык для работы вообще. Так, автоматический переводчик чаще делает работу быстрее, чем среднестатический преподаватель вуза, отметил он.

"Если же язык нужен для общения или межнационального общения, то это все зависит от компании", — подчеркнул Захаров.

Если же нет необходимости в ведении переговоров с иностранцами, то вполне можно обойтись онлайн- переводчиками, подытожил он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 3 апреля (Отель Хазбин/Hazbin Hotel)

Рак – Шарлотта Морнингстар (Чарли)

Кавайность – 100%

принцесса Ада, владелица, управляющая, дворецкая «Отеля Хазбин» и главная героиня мультсериала «Отель Хазбин». Несмотря на то, что думает большая часть Ада, она верит, что искупление возможно для всех без исключения демонов, и надеется, что это поможет улучшить королевство. Привычка Чарли идеализировать всё вокруг себя отличает её от многих сверстников в Аду. Чарли наивна по отношению ко многим суровым реалиям, что стоят на пути её успеха. 

Завтра, какую бы цель не ставил перед собой Рак, он имеет все шансы к ней приблизиться. В его гороскопе будут преобладать решительность, убежденность в своей правоте и огромная внутренняя сила.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Лют

Кавайность – 96%

Ангел-экзорцист и антагонист в «Отеле Хазбин». Лют – подчинённая Адама и лейтенант. После смерти Адама в эпизоде «Шоу должно продолжаться» Лют стала новым командиром экзорцистов. Как и Адам, она наслаждается своим статусом ангела и не любит саму идею о том, что ангелы могут ошибаться. Особенно Лют унижает Чарли, особенно за то, как её отец, Люцифер, относится к ней.

Завтра у Льва будут обострены все органы чувств: слух, зрение, осязание, обоняние. Звезды гороскопа советуют ему воспользоваться этим, чтобы получить истинное удовольствие от таких простых вещей, как музыка, кино, хорошая еда или же нежное прикосновение любимых рук.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Аластор

Кавайность – 98%

Также известный как «Радио Демон» — один из главных героев мультсериала «Отель Хазбин», а также один из сильнейших демонов-повелителей в аду. Он предложил помочь Чарли в её начинаниях, хоть и ради собственного удовольствия, в «Отеле Хазбин» он второй управляющий и дворецкий.

Завтра Дева может отличаться излишней категоричностью, видя мир в черно-белых тонах: «да» или «нет», «хорошо» или «плохо» – как будто третьего не дано! Ее категоричность и требовательность вряд ли придутся по душе окружающим.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Адам (любимчик автора сегодняшнего гороскопа)

Кавайность – 93%

Ангел, главный антагонист первого сезона «Отеля Хазбин». Он был первым человеком на Земле и первой душой, попавшей в Рай. Позже, став ангелом, он стал командиром небесного воинства экзорцистов, чьей задачей стало истребление грешников в Аду во избежание перенаселения. Адам — эгоистичный и чёрствый ангел, нарцисс и шовинист. Адам гордится тем, что он первый человек на Земле, и считает себя безупречным из-за этого; по его словам, он никогда ни в чём не ошибался.

Завтра в гороскопе Весов будут преобладать яркие, солнечные эмоции. Благодаря им, где бы Весы ни находились, они способны блистать! Единственный «минус»: из-за своего эмоционального подъема, им будет нелегко заниматься бытовыми делами, а кропотливая работа может пострадать из-за недостатка у Весов внимательности. 
Показать больше