ЭГО | Психология, саморазвитие
Дом — это пространство, где ты можешь быть самим собой, где твои мысли и эмоции имеют значение и где ты чувствуешь себя свободно...

Словно океан.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Я думаю, ни для кого не секрет, сколько еды выбрасывается людьми просто потому, что они не успевают её съесть. На слайдах — отличное решение этой проблемы.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Сергиевом Посаде прогремел мощный взрыв. Есть пострадавшие

В 10:45 на территории Загорского оптико-механического завода произошёл взрыв, причины которого пока официально не установлены. К месту ЧП стянуты пожарные, спасатели, медики и силовики. Baza пишет о 25 пострадавших, о погибших не сообщается.

«Я шел мимо на Северном. Просто слышу "Бум", потом слышу звук разбитого стекла. Никаких беспилотников я не видел, не слышал. Подошел на место, там уже сами сотрудники были, чтобы оцепить, народу собралось много. Приехали три реанимобиля», – рассказывает очевидец.

Площадь разрушения - 1600 квадратных метров. Ударной волной в ближайших домах повыбивало стёкла. Людей эвакуируют. По одной из версий, которую высказывают сами работники завода, детонация произошла на складе с пиротехникой. Местные жители публикуют снимки странных предметов, похожих на части разорвавшихся снарядов.

ОБНОВЛЕНО: «Источником детонации стал склад пиротехники, помещение под который арендовала одна из известных в городе компаний. Причина взрыва в нарушении технологических процессов», — утверждает председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов.
Показать больше
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Ля 🔥
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Подборочка антагонистов 🍷
Высшая школа экономики
2 годы назад
3 августа в Пятигорске откроется Всероссийский молодежный форум «Машук». Форум объединит 2 200 участников — учителей и преподавателей, воспитателей, студентов педагогических вузов и ссузов, вожатых и наставников, а также всех, кому интересна профессия учителя.

Программа форума состоит из 12 тематических направлений, разделенных на две смены — «Детство» и «Юность». Участники рассмотрят весь процесс образовательного цикла и путь ученика от школьной скамьи и кафедры педагогического вуза до погружения в будущую профессию.

Подробности — на сайте форума: mashuk.info
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Знаю что кому-то, возможно, уже осточертела эта тема, но...

Огромная просьба к владельцам собак, которые выгуливают своих питомцев вблизи дорог - будьте внимательны, следите за своими пёселями, чтобы они не выскакивали на дорогу под проезжающие автомобили. ну в самом деле, мне тоже жалко животинок и это тоже стресс, когда приходится резко тормозить, даже на небольшой скорости. да и платить потом не хочется за вашу невнимательность.

Вобщем, берегите тех, кого вы приручили, если они вам дороги. у меня пока всё)
Показать больше
Красивые надписи
2 годы назад
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Приеду 11 августа в Новосибирск, сам с Казани. Хотелось бы познакомиться с девушкой для приятного время провождения. Сходить в рестик, погулять, клубы, бары.

А дальше уже все по взаимности и симпатии. ❤️‍🔥

Жить буду в отеле Хилтон. С 11 по 13 число.

Адекватный симпатичный парень, 180/77 , профессиональный Спортсмен.

Другие Фото скину в личку) кому интересно пишите все обсудим.
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
всем привет
Александр, 29 лет
проживаю в Совестком
работаю на производстве
ищу девушку для общения, а дальше как получится, всем добра и мира
Женские хитрости
2 годы назад
С 2017 года рисуем уникальные семейные портреты на холсте по отдельным фотографиям!

Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки будут в восторге от такого подарка!

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya17
Показать больше