Знакомства Хабаровск - ХБК
🚗🇷🇺 Путин призывает: Отечественные автомобили для российских чиновников!

Президент России Владимир Путин высказал инициативу, требуя, чтобы все государственные служащие использовали отечественные автомобили. Однако эксперты считают, что российский автопром пока не готов к масштабным поставкам.

🔍 Источник, ознакомленный с ситуацией, уточнил, что пока нет достаточных мощностей для производства большого количества машин для чиновников. Эта идея начала разрабатываться некоторое время назад, и хотя встречи между госзаказчиками и автопроизводителями состоялись, пока нет возможности осуществить значительные закупки.

🚘 Вопрос вызывает интерес: стоит ли пересаживать чиновников на отечественные машины? Сможет ли это способствовать развитию отечественного автопрома? Пока неясно, какие будут дальнейшие шаги, но это обсуждение может сыграть важную роль в будущем автомобильной отрасли страны.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Марина, 35 лет. 2 года в разводе.
Давай начнём с общения по телефону? А потом будет видно.
Об интересном
2 годы назад
Εcли этo нe любовь, то чтo...
~Об Интересном~
Об интересном
2 годы назад
Τеsla выпуcтилa кaртонную лежaнку для котов в cтиле пикaпa Cybеrtruck. Цeна: 13 доллаpов.

Εдинствeнная Tеslа, котоpую я могу сeбe позволить.
~Об Интересном~
Об интересном
2 годы назад
~Об Интересном~
Об интересном
2 годы назад
Бopьбa зa пpaвa живoтных пo-aмepикaнcки
~Об Интересном~
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Обновление телефона иногда привносит в жизнь неожиданные сюрпризы 😄
2 годы назад
Дом — это пространство, где ты можешь быть самим собой, где твои мысли и эмоции имеют значение и где ты чувствуешь себя свободно...

Словно океан.
2 годы назад
Я думаю, ни для кого не секрет, сколько еды выбрасывается людьми просто потому, что они не успевают её съесть. На слайдах — отличное решение этой проблемы.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Сергиевом Посаде прогремел мощный взрыв. Есть пострадавшие

В 10:45 на территории Загорского оптико-механического завода произошёл взрыв, причины которого пока официально не установлены. К месту ЧП стянуты пожарные, спасатели, медики и силовики. Baza пишет о 25 пострадавших, о погибших не сообщается.

«Я шел мимо на Северном. Просто слышу "Бум", потом слышу звук разбитого стекла. Никаких беспилотников я не видел, не слышал. Подошел на место, там уже сами сотрудники были, чтобы оцепить, народу собралось много. Приехали три реанимобиля», – рассказывает очевидец.

Площадь разрушения - 1600 квадратных метров. Ударной волной в ближайших домах повыбивало стёкла. Людей эвакуируют. По одной из версий, которую высказывают сами работники завода, детонация произошла на складе с пиротехникой. Местные жители публикуют снимки странных предметов, похожих на части разорвавшихся снарядов.

ОБНОВЛЕНО: «Источником детонации стал склад пиротехники, помещение под который арендовала одна из известных в городе компаний. Причина взрыва в нарушении технологических процессов», — утверждает председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов.
Показать больше
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Ля 🔥