MDK Ростов-на-Дону
👍 Администрация города решила сжалиться над потеющими ростовчанами

Сити-менеджер Логвиненко рассказал, что коммунальщики уже снизили температуру в сетях с 90 до 70 градусов.

По его словам, если снова похолодает, вновь запустить отопление не получится, так как на регулировку системы нужно не менее двух недель.

Поэтому глава администрации обратился к ростовчанам с опросом: закончить отопительный сезон 8 или 15 апреля.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства Самара
1 год назад
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр мне 18 лет ищу девушку , не против долгого общения по переписке и простому звонку , есть увлечения такие как готовка , работаю военным , надеюсь на приятное общение!! Всем хорошего дня 🤗🤗
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
Город Бузулук
Увлекаюсь спортом,не курю не пью
Мне 22
Путешествия по городам России
1 год назад
Ярославль — древний город на Волге, основанный в 1010 году сыном князя Владимира Ярославом Мудрым. Сейчас это столица Золотого кольца России. В городе около 140 памятников истории и архитектуры, а его исторический центр внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сюда приезжают посмотреть древние культурные объекты и храмы, где хранятся коллекции старинных икон, живописи, предметы быта и археологические находки XVI—XIX веков.

Фото: Роман Тихомиров
Показать больше
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад