Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над переписками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
Дмитрий Медведев назвал Украину террористическим государством

"По факту б. Украина и так уже террористическое государство, которое свободно, без последствий убивает своих и (!) чужих граждан. Убивает в городах и окопах, убивает даже в тюрьмах. Это очевидно даже противным британским бабам с рыбьим лицом и маразматикам в больших кроссовках для устойчивости на лужайке Белого дома", — написал Медведев в Telegram.

При этом он отметил, что в случае получения достаточных доказательств, что за терактом в "Крокусе" стояла "мразь типа азова, буданова или зеленского", то нужно будет "крошить бандеровских свиней, а лидеров — ликвидировать при удобном случае".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Первый трейлер фильма "Джокер: Безумие на двоих" выйдет 9 апреля

Warner Bros. Pictures представила первый официальный постер сиквела "Джокера" с подзаголовком "Безумие на двоих". Также объявлена дата выхода дебютного трейлера: ночь с 9 на 10 апреля, ожидается тизер-трейлер с подтвержденной датой и готовыми кадрами. Главные роли в ленте исполнили Хоакин Феникс и Леди Гага. Премьера фильма должна состояться 4 октября 2024 года.
Показать больше
GENSHIN_GM
1 год назад
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😎 Миранчук — красава: Леха оформил 1+1 по «гол+пас» в матче с «Наполи» и залетел в сборную тура от Серии А