чё по фигуре?
? Заходи в наш приват раздел ➡️ Смотреть...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивая Корея
2 годы назад
Красивая Корея
2 годы назад
✨ Мы с радостью объявляем о грандиозном событии, которое зажжет ваши сердца и наполнит вас энергией! K-POP COVER DANCE COMPETITION In The Russian Far East возвращается в 2023 году, чтобы подарить вам незабываемые эмоции!

⭐ Призы:
1 место (1 команда) – 150.000 рублей
2 место (1 команда) – 100.000 рублей
3 место (3 команды) – 50.000 рублей

❗Внимательно читайте условия перед подачей заявки, более подробную информацию можете найти по ссылке: https://vk.com/notkvladivo...

🔔 Сроки подачи заявок: 7 июля – 1 сентября 2023 г. (до 00:00 по Владивостокскому времени)
Объявление финалистов: 8 сентября 2023 г.

Следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе всех подробностей о мероприятии и участниках✌🏻
Показать больше
ART GENSHIN MOD
2 годы назад
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Красивый мужчина🌹
всратый клуб романтики
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Психология Злых Гениев
2 годы назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
2 годы назад
Путешествия, отдых
2 годы назад
Карачаево-Черкесия
Женские секреты
2 годы назад
Оксана Самойлова продемонстрировала свою фигуру накануне дня рождения и призналась, что чувствует себя на 25 🤗

Многодетная мама и бизнесвумен Оксана Самойлова 27 апреля отметит 35-летие.
Накануне юбилея жена Джигана поделилась кадрами новой откровенной фотосессии в нижнем белье и призналась, что не чувствует своего возраста.

"Внутренне я ощущаю себя на 25,ну если не брать в расчет 4 детей и не вдаваться в подробности откуда они у меня появились ))кажется моё тело со мной абсолютно согласно)))", - написала Оксана под фото

Самойлова рассказала, что она не мучает себя диетами и занимается спортом без фанатизма, "пару раз в год ,но по 3 месяца", а на тренировках делает только то, что ей интересно.
Своей внешностью Оксана сейчас довольна как никогда.
"К 35 годам и за 12 лет в спортзале я пришла к абсолютной гармонии головы и тела)))и так хорошо как сейчас не выглядела даже 15 лет назад", - утверждает блогер
Показать больше