ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Оксана Самойлова и Джиган решили разыграть своих детей, сообщив им о том, что в семье ожидается пополнение!

Все младшие дети были рады и счастливы, поздравляя родителей, а вот старшая Ариела показала крайне негативную реакцию…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Валя Карнавал в очередной раз показывает старания своего тайного поклонника!

Вместо первоапрельских шуток девушка получила невероятное количество шикарных букетов, которые были выложены в виде дорожки прямо до её квартиры!
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
В Очаково-Матвеевском районе построят бульвар с сухим фонтаном

В Очаково-Матвеевском районе появится бульвар с сухим фонтаном, сообщает Стройкомплекс. Длина прогулочной зоны составит свыше 1,6 километра. Вдоль него поставят детские игровые комплексы и спортивное оборудование. Проводить здесь время смогут все желающие.

Первый этап работ, куда входит установка фонтана с подсветкой, должен завершиться этим летом. Во вторую очередь (уже в 2025 году) обустроят площадки для выгула питомцев и спортивный хаб для экстремальных активностей и мини-футбола.
Показать больше
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
1 год назад
Требуется Водитель категории В или С или D
Организация
ЦТО ФКУ "ГЦХТиСО ГУ МВД России по г. Москве" Автохозяйство №2
Заработная плата
от 27000
Район трудоустройства
Москва

Контактное лицо -Белов Олег Сергеевич
Телефон