2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Хорошо, что хотя бы в 18, а не в 15.
Это уже радует!
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Это уже радует!
1 год назад
В Петропавловском районе 13-летний Даниил гулял на улице и, проходя мимо одного из домов, увидел, как из него валит дым. Школьник знал, что там живут пожилые муж и жена и не раздумывая кинулся на помощь.
"Я оббежал дом и увидел в окно бабушку. На земле валялся ломик, им разбил окно, чтобы дотянуться до ручки, но стекло выпало полностью. Сначала вывел через окно бабушку, спросил у ней, где дядя Миша. Как оказалось, он остался в доме. Затем залез обратно, аккуратно взял его подмышки и начал вытаскивать через это же окно" - рассказал Даниил.
Сам подросток не пострадал, а вот дедушка сильно обгорел. Дядя Миша, к большому сожалению, умер в больнице.
"Я горжусь своим сыном, и одновременно от мысли, что он мог погибнуть, становится страшно. Даниил первую ночь вообще не спал, дедушка перед глазами стоял. Он ведь страшно обгорел" - рассказала мать.
Какой молодец...Не каждый взрослый на такой поступок осмелится..
"Я оббежал дом и увидел в окно бабушку. На земле валялся ломик, им разбил окно, чтобы дотянуться до ручки, но стекло выпало полностью. Сначала вывел через окно бабушку, спросил у ней, где дядя Миша. Как оказалось, он остался в доме. Затем залез обратно, аккуратно взял его подмышки и начал вытаскивать через это же окно" - рассказал Даниил.
Сам подросток не пострадал, а вот дедушка сильно обгорел. Дядя Миша, к большому сожалению, умер в больнице.
"Я горжусь своим сыном, и одновременно от мысли, что он мог погибнуть, становится страшно. Даниил первую ночь вообще не спал, дедушка перед глазами стоял. Он ведь страшно обгорел" - рассказала мать.
Какой молодец...Не каждый взрослый на такой поступок осмелится..
Показать больше