Когда Намджун ведал прямой эфир, он вдруг выразил, что у него закончилось кофе, и через некоторое время Чимин вошел к нему с кофе в руках. Намджун не ожидал такого и спросил, не ангел ли Чимин, на что тот ответил: "нет, я - фея".
и ведь правда 🥺
bts_vk
и ведь правда 🥺
bts_vk
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Россия обязательно доберется до заказчиков теракта в "Крокусе", — Путин на коллегии МВД
Важно установить все звенья цепочки и конечных бенефициаров теракта.
Власти РФ сейчас оценивают действия всех служб и коммерческих организаций в контексте теракта.
Использование теракта в "Крокусе" для провоцирования национальной и иной розни в России — недопустимо.
Важно установить все звенья цепочки и конечных бенефициаров теракта.
Власти РФ сейчас оценивают действия всех служб и коммерческих организаций в контексте теракта.
Использование теракта в "Крокусе" для провоцирования национальной и иной розни в России — недопустимо.
Показать больше
12 мс. назад
Ещё одно подтверждение, что республики бывшего СССР не могут быть независимыми странами. Никак не могут. Они будут либо врагами России, выполняя приказы США, либо частью глубокой интеграцией с Россией, как, например Белоруссия. Другого варианта нет и быть не может.
Показать больше
12 мс. назад
Медведев высказался по поводу возможности признания Украины террористическим государством:
«Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны»
«Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны»