БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
Когда Намджун ведал прямой эфир, он вдруг выразил, что у него закончилось кофе, и через некоторое время Чимин вошел к нему с кофе в руках. Намджун не ожидал такого и спросил, не ангел ли Чимин, на что тот ответил: "нет, я - фея".

и ведь правда 🥺

bts_vk
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Россия обязательно доберется до заказчиков теракта в "Крокусе", — Путин на коллегии МВД

Важно установить все звенья цепочки и конечных бенефициаров теракта.

Власти РФ сейчас оценивают действия всех служб и коммерческих организаций в контексте теракта.

Использование теракта в "Крокусе" для провоцирования национальной и иной розни в России — недопустимо.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Ещё одно подтверждение, что республики бывшего СССР не могут быть независимыми странами. Никак не могут. Они будут либо врагами России, выполняя приказы США, либо частью глубокой интеграцией с Россией, как, например Белоруссия. Другого варианта нет и быть не может.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Медведев высказался по поводу возможности признания Украины террористическим государством:

«Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны»