Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости | Лайфхакерша , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Хитрости | Лайфхакерша
12 мс. назад
Instagram
12 мс. назад
С мужика по лайкосикu 😈
Женское счастье | Психология
12 мс. назад
Мечта о третьем ребёнке дорого обойдётся Булановой.

Недавно Буланова опровергла слухи о том, что ее молодой муж Валерий Руднев использует ее в финансовых целях. Певицу возмущает сплетня о том, что она содержит супруга, поскольку это не соответствует действительности. По словам Татьяны, она не тратит деньги на мужа, так как он сам способен заработать миллионы.

“Это он меня содержит! Помогает всячески”, - утверждает артистка.

В том же интервью Татьяна призналась, что ее любимый муж сейчас активно откладывает средства на исполнение их заветной мечты. Супруги готовятся к рождению общего малыша. Буланова заранее предприняла меры, чтобы ничто не помешало ее позднему материнству.

Перед встречей с Рудневым певица прошла процедуру криоконсервации яйцеклеток. Однако из-за возраста - 55 лет, выносить и родить здорового ребенка станет для нее крайне сложной задачей.

Поэтому они приняли решение обратиться к суррогатной матери. Договор на беременность и роды будет стоить им миллионы рублей, но муж певицы готов на эти значительные расходы в целях обеспечения семейного счастья. Об этом информацию Татьяна поделилась в эфире шоу "Хватит слухов!" на ЦТВ.

"Когда Валера будет финансово готов к этому, сможет скомпоновать и осуществить план, когда все будет подготовлено, я не возражаю", - сообщает Татьяна о предстоящих родах с сурмамой.

Ранее она высказывала свои предпочтения относительно пола будущего ребенка. Певица, которая воспитала двух сыновей от предыдущих браков, хотела бы на этот раз стать матерью девочки. В то же время ее молодой супруг мечтает о появлении на свет мальчика. Идеальным решением этой ситуации могло бы стать рождение близнецов.
Показать больше
Школа? Не, не слышали!
12 мс. назад
Boт oно – настoящеe cчаcтье.

Фoчан