Жить в кайф/ Женский Журнал
Степаненко получила наследство от чужой родственницы: вошла во вкус судиться за деньги.

После развода с Евгением Петросяном жизнь Елены Степаненко стала складываться очень удачно. Она отсудила у бывшего мужа имущество на полмиллиарда рублей и недавно получила ещё две квартиры в Сочи в наследство от дизайнера Натальи Маголы. Однако родственники покойной не согласны с этим и хотят оспорить завещание через суд.

По информации из СМИ, завещание было составлено в 2020 году, и родственники утверждают, что Наталья была недееспособна на момент его написания. Адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы Евгения Петросяна в бракоразводном процессе, считает, что Елена Степаненко наслаждается судебными разбирательствами.

Он шутит, что ей хватит имущества на 10 жизней, и добавляет:

«Дай Бог Елене Григорьевне здоровья, ведь её имущества хватит минимум на 10 жизней. Замечательная женщина во всех отношениях. Как говорят у нас в народе — кому же такое счастье достанется?»
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Веская причина бросить школу
12 мс. назад
мемы про котов
12 мс. назад
дοбрый кᴎсᴎк
мемы про котов
12 мс. назад
скyчаю пο οдеᴙᴫy
мемы про котов
12 мс. назад
y нᴎх же ᴎдеаᴫьнаᴙ жᴎзнь