РЕН ТВ | Новости
Похититель золотого унитаза признался в преступлении.

Мужчина украл драгоценную сантехнику стоимостью 4,8 млн фунтов стерлингов из Бленхеймского дворца в Великобритании. Унитаз из 18-каратного золота своровали в 2019 году.

Роскошный унитаз был установлен во дворце, где родился Уинстон Черчилль, в рамках выставки итальянского художника-концептуалиста, пишет Sky News.

Ранее туалетный вор уже попадался на краже тракторов на сумму 400 тысяч фунтов стерлингов и трофеев из Национального музея скачек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Aня Ищук и ДимасБлог устроили семейную фотосессию

Тео родился всего пару недель назад, но уже успел превратиться в звезду соцсетей, завоевав сердца подписчиков своих родителей.
Женские Мысли
1 год назад
Maрго Робби спродюсирует фильм по игре "The Sims"

Продюсированием займется компания голливудской актрисы Марго Робби LuckyChap. Над сценарием будет работать Бриони Редман, принявшая участие в создании одного из эпизодов сериала "Доктор Кто". Других подробностей об адаптации популярной видеоигры пока не разглашалось, но известно, что разработчик Electronic Arts, создавший "The Sims", примет участие в работе над шоу.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!

-20% дарим новым покупателям.

Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Oлеся Малибу заявила, что девушки без комплексов везде найдут себе мужчину

"Можно зайти в магазин, подойти к мужчине и что-то у него попросить. Женщинам нужно сейчас избавляться от комплексов с помощью психологов и уметь самим проявлять инициативу. И тогда, где бы они ни оказались, везде смогут найти мужика", - высказалась экс-участница "Дома-2".

Малибу отметила, что не любит "пафосные заведения" наподобие дорогих ресторанов, потому что они заставляют ее скучать. Она призналась, что любит знакомиться с мужчинами "по дороге" или же на Мальдивах.
Показать больше