Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от экстраординарные meme , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
экстраординарные meme
1 год назад
Воплоти себя в аниме с помощью нашего бота, переходи в источник 👆
экстраординарные meme
1 год назад
Бот готов оживить тебя, источник 👆
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
1 год назад
Привет, друзья! 🌟

Мы рады объявить о запуске нашего нового конкурса на лицензионный ключ для Minecraft в нашем телеграм канале! 🚀

Участвовать просто: зайдите в наш телеграм канал, найдите пост с конкурсом и жмите кнопку Участвовать! 💎🎮

Не упустите свой шанс - присоединяйтесь к нам в телеграме и участвуйте в конкурсе! https://t.me/klauncher/318
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Привет! Решила пройти РСА, сразу делая пометки, что меня заинтересовало и вызвало вопросы. Делюсь своими наблюдениями и мнением о старте истории.

✨ В начале мы едем в такси, где по радио слышим о происшествии, в котором врач напал на пациента, после чего тот впал в кому, а врач отделался лишением лицензии и штрафом. Узнаем, что врач - наша гг и увидим ее глазами тот эпизод. Пациент первый напал на героиню, на что она могла ответить ударив его пресс-папье, канцелярским ножом или позвав на помощь. Я выбрала последний вариант, то есть ничем не била его, и мне так и сказала игра, что я не смогла за себя постоять и лишила балла репутации. В таком случае у меня вопрос, в чем обвиняют мою героиню, если она не напала на пациента даже в качестве самообороны. Понятно, что нам не целиком показали эпизод, он ведь ее не задушил, значит как-то с ним она справилась, и в кому он впал, но если с ее стороны не было насилия, то непонятно, как вообще вышло, что ее обвинили и осудили. Интересно, раскроют ли этот момент подробнее, я надеюсь, что да.

✨ Очевидно, гг понимала, куда она едет на собеседование и в какой сфере работают ее потенциальные коллеги. Судя по тому, что их нанимают обычные люди, они работают открыто и не скрывают свое направление. Тем не менее героиня в беседе с Микаэлем удивляется, когда он упоминает “сверхъестественное”, причем по обоим статам. Было бы странно предполагать, что агентство, решающее проблемы с демонами в домах, не верит в демонов. Статы “вера” и “скептицизм” никак не связаны с верой и скептицизмом по поводу чего-то мистического, скорей что-то вроде “оптимист” и “реалист”.

✨ Одри, буквально несколькими фразами перекинувшись с Микаэлем, идет смотреть дом с Давидом и, если брать с ним выборы, пьет виски, а потом еще и фирменный коктейль. Похоже, зависать на баре мы с ним часто будем. Я не против совсем, но в контексте того, что гг первый раз в жизни их всех видит и устраивается к ним на работу, как-то очень смело пить крепкий алкоголь. Хотя не смелее, чем остаться там ночевать. Но больше всего меня позабавило, что прервать эту ветку разговоров под бухлишко с Давидом можно словами: “Вернемся к работе”, ну да, самое время). upd: позже подумала, что это похоже на то, как во многих американских фильмах у героев всегда стоит графинчик с виски и они в любой непонятной ситуации предлагают выпить собеседнику, так что может это не так странно)

✨ Давид, показывая героине комнату, упоминает, что она принадлежит их начальникам, и девушка может ей пользоваться, пока они не объявились. На это гг говорит, что не хочет никого стеснять, но почему-то не спрашивает ничего про самих начальников, она же хочет здесь работать и жить, а тут оказывается, еще какие-то начальники есть, но она не проявляет интереса как-будто. В конце второго эпизода Давид снова их упомянет, на что гг спросит: “Есть кто-то выше Микаэля?”. Интересно, что героиня не задает приземленных вопросов о своем месте работы: какой график, сколько она будет зарабатывать, от чего зависит ее зп, ну и т.д. Понятно, что это все скука, мы пришли за красивыми фаворитами, но моя героиня-скептик должна была узнать больше деталей о том, как все устроено)

✨ Героине звонит университетская подруга Рут. Интересно, она тоже психотерапевт? И она переживает, что Одри устраивается в “Астрею”, о чем ей известно со слов её бывших коллег. Тоже интересный момент: она приехала как бы на собеседование, то есть её могли и не взять, или она могла отказаться, но гг заранее коллегам рассказала, что сюда устраивается (ранее также упоминалось, что те запугивали её рассказами об этом агентстве). Учитывая, что это место с сомнительной репутацией, у нее должны быть близкие отношения с бывшими коллегами, раз она поделилась. Еще такой момент, что в этой истории, где гг психотерапевт (или психолог, как она сама представилась) и ее университетская подруга (возможно, той же профессии), говоря о новых коллегах гг, используют слова “сумасшедшие”, “психи”. Как-то это слишком просторечно. Тем более как аргумент Рут приводит, что они верят в "совершенно невероятные вещи". Одно дело, если кто-то верит в невероятные вещи, другое, если они зарабатывают на этом деньги. Поэтому для образованного человека, врача, скорей правдоподобно было бы назвать их не сумасшедшими, а мошенниками.

✨Вопрос не к сюжету, а к визуалу. Мне показалось, что особняк снаружи не похож на тот, что показан нам изнутри, как будто, если судить по интерьерам, мы живем в огромном замке, а не просто особняке.

✨ Просто некоторые наблюдения и теории. Нам неоднократно намекали, что наши новые коллеги могут быть не просто людьми. Героиня отметила, что Давид очень горячий (в прямом смысле слова), а у Рафаила, наоборот, были ледяные руки. Не хочется говорить о демонах, ангелах и вампирах, так как их вроде и так много в других историях. Но судя по тому, как Давид хочет всех засудить и обобрать до нитки, есть в нем какая-то дьяволинка, как и что-то возвышенное и неземное в Рафаиле. Еще есть мысль, что волк в начале истории тоже может быть кем-то из персонажей, например, Кассиэлем. Про Микаэля уже видела версию, что он вампир из-за образа в анкете. Многие отметили имена архангелов у некоторых персонажей. Фелония (имя полицейской) - это правовой термин, означающий тяжкое преступление, происходит от старофранцузского felonie — “зло, предательство, преступление, грех”. Интересно, случайно ли это, потому что пример употребления этого слова как имени человека я не нашла. Также интересно, что за отец у Рафаила, кто их начальники. Любопытно, почему именно гг взяли на работу, она одна откликнулась на вакансию? Что-то, мне кажется, тут нечисто, и либо это объявление существовало только для нее, либо наша Одри а-ля Нова - сама напросилась к ним для своих целей. Про эту героиню мы тоже мало узнали: мутная история с пациентом, что-то там про церковь и отца, приехала с чемоданом, еще не бронировала отель. Что там за существо или человека в подвале она вспоминает? Что за церковь у отца, не была ли это часом секта?

История скорее понравилась, по скринам казалось, что там скука, но на деле было вполне годно, и интересно, что будет дальше. Хотя взаимодействия с фаворитами пока мимо. Интересно почитать ваше мнение и всякие теории, предположения.
Показать больше