Новости Самары - Самара life
Пять иномарок попали в массовое ДТП в Самарской области 2 апреля

Во вторник, 2 апреля, в 13:25 в Самарской области произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Аварию спровоцировал 38-летний водитель Nissan Qashqai.

— Мужчина ехал по проспекту Победы со стороны ул. Пирогова в направлении ул. Островского. Напротив дома № 12 он выехал на полосу встречного движения там, где обгон запрещен, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В результате этого он врезался в Chevrolet Lacetti под управлением 56-летнего водителя. От удара Chevrolet отбросило на Renault Logan, который ехал сзади. В это время Nissan столкнулся с Renault Logan и Lifan. Обе машины двигались в попутном направлении.

В ДТП пострадал водитель Chevrolet Lacetti. Его с места аварии госпитализировали в медицинское учреждение. Водитель Nissan Qashqai не согласился пройти медицинское освидетельствование.

Отмечается, что ко всем участникам ДТП приняли меры, установленные законодательством. Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Спокойной ночи, Самара
1 год назад
Режим повышенной готовности ввели в четырех селах Самарской области

Во вторник, 2 апреля 2024 года, в Ставропольском районе Самарской области ввели режим повышенной готовности на территории четырех сельских поселений. Постановление подписал глава муниципального района.

— Из-за угрозы возникновения чрезвычайной ситуации и в целях защиты жильцов от возможного причинения вреда жизни и здоровью в Выселках, Мусорке, Нижнем Санчелеево и Ташелке также создали оперативный штаб, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Из-за паводка в Выселках оказались подтоплены ряд улиц сельского поселения и приусадебные участки. Прокурор вместе с главой района приехали туда, чтобы координировать действия оперативных служб.

Администрация сельского поселения организовала пункт временного размещения в здании местного дворца культуры. В случае эвакуации, жителей обеспечат питанием и медицинской помощью. Прокуратура Ставропольского района продолжает контролировать прохождение паводка.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Школа Цветоводства
1 год назад
Весна - самое романтичное время года
Школа Цветоводства
1 год назад
Пособие по рисованию орнаментов 📚

Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно на главной странице Сообщества. Или просто напишите нам в сообщения группы.
Показать больше