Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Милый AliExpress
1 год назад
Бухгалтер / Помощник бухгалтера от 40000 RUB

Опыт от 2 лет. Знание 1с БП 8.3, УП. Оформление документов. Контроль возврата документов. Работа в 1с БП 3 и КА. Ведение бухгалтерского учета по расчетам с контрагентами.

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Волк - Одиночка
1 год назад
это тоже шикарное
От посетил таков пивас
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Оксана Самойлова оправдалась за скандал с плагиатом стихотворения

35-летняя многодетная мама и бизнесвумен на днях сообщила, что они написали стихотворение. Оксана и ее дочь Лея от лица мамы и дочки прочитали стих, в котором заложен глубокий смысл о том, как необходимо быть внимательной к своему ребенку, чтобы потом не жалеть об упущенном.

"Берегите каждую минуту вместе", - написала Оксана

Внимательные фолловеры обнаружили, что до этого стихотворение под названием "Философское" появилось на портале "Стихи,ру" за авторством Стаса Власова и обвинили Самойлову в плагиате.

Оксана в ответ написала, что она не выдавала стихотворение за свое, а имела в виду, что произведение написано для них под заказ и поэтому не запрещала автору его публиковать.
Оказалось, что дочь автора работает помощницей у Самойловой, видимо она и предложила Оксане прочитать стихотворение отца.

Фолловерам также бросилась в глаза грубая орфографическая ошибка - слово "аттестат" Оксана написала как "отестат". Но это уже мелочи
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
Китай призывает Филиппины немедленно прекратить посягательства на суверенитет КНР и провокации в акватории рифа Жэньай, а также вернуться к соблюдению духа Декларации действий сторон в Южно-Китайском море /ЮКМ/, заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше