Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повседневные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Повседневные мемы
1 год назад
Дeвyшки, a кaкaя y вac?

Kидaй тoй caмoй, пycть oтвeчaeт
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ηа всеx девyшĸаx выᴦʌядит пᴏ-свᴏеʍy
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительнице Петрозаводска отказали в аборте в частных клиниках, сославшись на запрет минздрава

«О своей беременности я узнала довольно поздно. 3 марта я сходила на УЗИ, и оно показало, что у меня срок 6,4 недели. Пару дней я сомневалась, оставлять ли ребенка. В итоге пришла к выводу, что надо делать аборт. У меня маленький ребенок, и я еще не готова ко второму», — рассказывает Анна.

Она обратилась в несколько частных клиник Петрозаводска — «Афродиту», «Пару», «Фрау-Клиник», — но там ей отказали, сославшись на некий приказ сверху.

«Я позвонила в минздрав Республики Карелии. Я говорю: “По какой причине запретили медикаментозный аборт? Никакой информации об этом не было. Я не могу записаться ни в одну клинику”. В минздраве удивились — сказали, что никакого запрета не было, и посоветовали позвонить в БСМП», — вспоминает женщина.

Но в больнице ей ответили, что не делают ни медикаментозных, ни хирургических абортов. Анна рассказывает: «Я только что звонила в минздрав, меня отправили к вам, сказали, что у вас их делают».

«Дай бог успеть хотя бы до этих 12 недель сделать все. Когда я звонила и получала отказы, я чувствовала какую-то безысходность», — делится Анна.

Она говорит, что мало у кого из женщин в России есть возможность воспитывать и содержать троих-четверых и больше детей.

«У каждой из них должно быть право на аборт… То, что запрещают в частных клиниках делать аборты, — это глупо. Сейчас детей выкидывают, оставляют в домах новорожденных. Будут подпольные аборты. Каменный век начинается», — добавляет Анна.

Представители частных клиник «Афродита», «Пара» и «Фрау-Клиник» в разговоре с «Такими делами» подтвердили, что не делают медикаментозные аборты. Представитель «Афродиты» объяснил, что запрет связан с «приказом минздрава». О каком именно приказе идет речь, там уточнить не смогли.
Показать больше