2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Ищу друга по жизни , верущего в Бога человека, живущего в Краснодарском крае у моря. Либо в деревенской местности в экологически чистом месте России. Женщина одинокая, 48 лет, фото реальное мое свежее. Дети есть, но уже большие и самостоятельные,во мне уже пока не нуждаются...мне немного одиноко....Давай найдем друг друга. Админа пожалуйста прошу, отключить комментарии!
Показать больше
1 год назад
В Казани 16-летний водитель "жигулей" тащил инспектора по дороге и сбросил его на отбойник, после чего попытался скрыться от погони патрульной машины ДПС.
Инспектор получил травмы. Подростка задержали, возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти.
Мелкий наигравшись в ГТА решил, что может такое повторить и в реальной жизни.
Надеемся, что он знает слово "ремень".
Как думаете, это вседозволенность?
Инспектор получил травмы. Подростка задержали, возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти.
Мелкий наигравшись в ГТА решил, что может такое повторить и в реальной жизни.
Надеемся, что он знает слово "ремень".
Как думаете, это вседозволенность?
Показать больше
1 год назад
Семья, состоящая из четырех человек, погибла в результате возгорания в Башкирии.
Среди погибших есть дети. Пожар произошел в жилом доме в селе Железнодорожный. В момент происшествия в доме находилась семья из четырех человек, и все они погибли.
По информации МЧС, огонь также затронул баню и два припаркованных автомобиля поблизости.
После тушения пожара спасатели обнаружили безжизненные тела женщины, ее двухлетней дочери, годовалого сына и дедушки.
В процессе тушения приняло участие 31 спасатель и 12 единиц техники. Причины произошедшего должен выяснить следователь МЧС . Прокуратура республики уже начала проверку данного инцидента.
Среди погибших есть дети. Пожар произошел в жилом доме в селе Железнодорожный. В момент происшествия в доме находилась семья из четырех человек, и все они погибли.
По информации МЧС, огонь также затронул баню и два припаркованных автомобиля поблизости.
После тушения пожара спасатели обнаружили безжизненные тела женщины, ее двухлетней дочери, годовалого сына и дедушки.
В процессе тушения приняло участие 31 спасатель и 12 единиц техники. Причины произошедшего должен выяснить следователь МЧС . Прокуратура республики уже начала проверку данного инцидента.
Показать больше