Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
Только барсук не спит. В Оренбургском заповеднике степные обитатели начали появляться из своих укрытий.

Барсук пробудился в начале марта, однако лишь недавно решил покинуть свое убежище.

За этим скрытным животным сложно угнаться, ведь он избегает общения.

Однако на этот раз молодой барсук был настолько поглощен копанием, что не заметил приближающегося человека.

Когда он начал спешно выбираться наружу, инспектор уже успел зафиксировать его мордочку в объектив.

Фотография предоставлена Дмитрием Немальцевым.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В заповеднике «Шайтан-тау» в Оренбурге замечены первые признаки медвежьего пробуждения.

Снимки следов этих гигантов леса поделились сотрудники заповедника.

Взрослые самцы уже покидают укрытия, за ними следуют молодежь и, наконец, мамы с малышами, выжидая весеннее тепло.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🚮Суд обязал мэрию Оренбурга увеличить количество мусорных контейнеров

Однако пока только на улице Чкалова. Об этом сообщает пресс-служба регионального оператора по вывозу мусора «Природа».

К такому решению фемида пришла после того, как к ним поступила жалоба от местной жительницы. Она сообщила, что двух контейнеров мало для такого количества проживающих в многоквартирных домах. В итоге суд выяснил, что администрация Южного округа Оренбурга не осуществила расчет количества жителей в домах, хотя это обязательное условие.

Администрация Южного округа Оренбурга обязана в срок 2 месяца увеличить количество контейнеров на площадке ТКО на ул.Чкалова в региональном центре, — сообщила пресс-служба регионального оператора по вывозу мусора.

Вопрос нехватки мест сбора отходов в регионе стоит остро. По данным регоператора, в настоящее время в Оренбургской области насчитывается всего 11 158 контейнерных площадок, при этом нужно еще хотя бы 5 500 тысяч.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
✉ На ПО "Стрела" мастер участка набрал от подчиненных взяток на 1 млн рублей

Взамен сотрудники оренбургского предприятия трудились по графику, который больше оплачивался.

В Дзержинский райсуд Оренбурга поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении мастера участка цеха АО «ПО «Стрела», который обвиняется в 11 эпизодах получения взяток.

Про версии следствия, с августа 2017 года по июнь 2023 года мужчина получил от подчиненных взятки на сумму в 1 077 000 рублей
Показать больше