Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Убойные Смешные ИСТОРИИ™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Душа пацана
1 год назад
Да будет так! 😍
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Привязывают детей к кровати. Сотрудники детдома.

Сведения о возможных преступлениях в детском доме вызывают глубокое возмущение и тревогу. Один из посетителей заметил недопустимые действия сотрудников и сделал скрытые записи, чтобы привлечь к этому внимание и спасти детей от обид и страданий, уже тяжелых самим по себе.

Когда записи стали известны, проверка в детский дом была проведена, однако руководство заранее знало об этом и приняло меры предосторожности. Они обращались с детьми ласково и не допускали проявления насилия. Поэтому не было оснований для предъявления претензий или увольнения сотрудников.

Однако женщина решила добиться того, чтобы кто-то из администрации неожиданно приехал и наблюдал за тем, как дети живут. Это было сделано в надежде, что только присутствие высокопоставленного лица может вызвать реальные изменения и защитить этих маленьких детей.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вот как неожиданно заявил Рева

«Не трогайте нас»: Ревва сделал неожиданное заявление после теракта

Александр Ревва высказался по поводу теракта в «Крокусе». Для многих его появление на концерте стало большой неожиданностью. Певец в этот день не только работал живьем, но и сделал немало интересных заявлений после ухода со сцены.

— На самом деле сложно говорить про ту ситуацию, которая произошла совсем недавно, — заявил Александр. — Сердце разрывается. Очень хочется, чтобы все было хорошо.

Во время выступления Ревва призывал больше внимания уделять родным и близким.

— Хочется сказать прямо сейчас: «Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное», — говорит артист. — Иногда мы не успеваем сказать это: то ли времени нет, то ли еще чего-то. Нужно просто говорить, как вы любите своих людей.

А уже после выступления в разговоре с журналистами Ревва поделился наболевшим. Александр заявил, что его возмущают разговоры о том, что он вернулся в Россию. Ревва даже сделал неожиданное заявление. Он процитировал строчки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не волнуйтесь, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». А после добавил: уезжать из России не собирается. И попросил оставить в покое его семью.

— Пожалуйста, не трогайте нас, — заявил поющий юморист.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Фотографию сделанную у мемориала возле Крокуса опубликовал Козловский.

"Я хотела жить, а теперь не могу дышать": Данила Козловский опубликовал фотографию, сделанную у стихийного мемориала возле "Крокуса".

Артист сфотографировал лист с пронзительным стихотворением, написанным от имени погибшего в пожаре ребенка.

"Я хотела жить, а теперь не могу дышать. И не вижу, совсем не слышу - куда я должна бежать? Мы закрыты - кричали дети! Кто-нибудь, откройте нам дверь! Я не верю, что больше маму никогда не увижу теперь! Люди, братья и сестры наши! Я просто хочу жить, отпустите меня домой к папе, еще раз прижмусь к плечу!", - пишет неизвестный автор.

Актер не остался молчать после теракта - он написал 23 марта в своем Telegram-канале: "Ужасная трагедия. Сил родным, близким выдержать и пережить этот кошмар. Мои глубокие соболезнования".

Количество погибших при теракте достигло 144 человек, число пострадавших выросло до 551.

Показать больше