2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
TXT упомянули Чонгука в интервью Consequence, где рассказали о съемки челленджа 'Happily Ever After:
— Что за история стоит за этим?
Бомгю: Мы волнуемся, когда снимаем челленджи 'Happily Ever After'. Но Чонгук-хен поднял уровень энергии, не на 100%, а на 300%. Нам было очень весело на съемках
Также рассказали о съемках челленджа 'Chasing That Feeling':
Хюнинкай: В тот день он (Чонгук) выучил хореографию прямо на месте. Он уже был так хорош, что мы могли сразу же поставить его на сцену. Я тогда снова подумал "Он такой легендарный"
— Что за история стоит за этим?
Бомгю: Мы волнуемся, когда снимаем челленджи 'Happily Ever After'. Но Чонгук-хен поднял уровень энергии, не на 100%, а на 300%. Нам было очень весело на съемках
Также рассказали о съемках челленджа 'Chasing That Feeling':
Хюнинкай: В тот день он (Чонгук) выучил хореографию прямо на месте. Он уже был так хорош, что мы могли сразу же поставить его на сцену. Я тогда снова подумал "Он такой легендарный"
Показать больше
1 год назад
👑 Тем временем Криштиану Роналду отметился хет-триком в 15-м календарном году профессиональной карьеры подряд