2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В 1920 году 8-летний Самуил Решевский играл в шахматы сразу с несколькими мастерами игры.
Из 23 сыгранных партии он не проиграл ни одной и лишь 4 свел вничью.
Самуэль Решевский был шестым ребёнком в еврейской семье. В шахматы он научился играть в возрасте четырёх лет и трех месяцев и вскоре был признан вундеркиндом. В возрасте восьми лет он непринужденно побеждал признанных игроков и давал сеансы одновременной игры, очень редко проигрывая.
Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Из 23 сыгранных партии он не проиграл ни одной и лишь 4 свел вничью.
Самуэль Решевский был шестым ребёнком в еврейской семье. В шахматы он научился играть в возрасте четырёх лет и трех месяцев и вскоре был признан вундеркиндом. В возрасте восьми лет он непринужденно побеждал признанных игроков и давал сеансы одновременной игры, очень редко проигрывая.
Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
1 год назад
Сегодня проходя по улице Бургасской, увидела на стене дома.
Не знаю, что это за ребята, но хочу им помочь, чтобы как можно больше людей обратило внимание на эти проблемы и начать с ними бороться вместе.
Не знаю, что это за ребята, но хочу им помочь, чтобы как можно больше людей обратило внимание на эти проблемы и начать с ними бороться вместе.