Новости Самары - Самара life
Самарчанка установила навес, по которому снег падал в соседский огород

В городе Чапаевск Самарской области местная жительница решила установить навес, чтобы избавиться от снега и наледи на участке. Дождевая вода и снежная масса подавали на соседский участок.

По информации ГУФССП России по Самарской области, горожанка установила навес на своем участке слишком близко к соседскому забору, из-за чего снег и вода стекали на чужую территорию. Соседи неоднократно обращались к женщине, чтобы та перенесла навес, но та не реагировала. В результате семье пришлось обратиться в суд.

Местную жительницу обязали демонтировать навес, но та не стремилась изменить ситуацию. Тогда приставы ограничили должницу в праве выезда за пределы страны, горожанка не отреагировала и на эту меру. В итоге упрямство обернулось женщине финансовыми потерями.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
В Самарской области сын жестоко убил собственного отца

В Самарской области задержали 53-летнего мужчину по подозрению в убийстве отца. Трагедия произошла в Новокуйбышевсе 29 марта, где сын во время распития спиртного на почве ссоры несколько раз ударил в грудь своего 73-летнего отца колюще-режущем предметом.

- От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщили в региональном СУ СКР.

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан, против него возбудили дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

- По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, - рассказали правоохранители.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Жителя Самарской области задержали, когда он искал в кустах наркотики

В Тольятти в одном из скверов Автозаводского района сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на странного мужчину. Он пытался что-то искать в кустах, а заприметив стражей порядка, бросился бежать.

– После непродолжительной погони полицейские задержали молодого человека, в присутствии понятых обнаружили и изъяли у него бумажные свертки с порошкообразным веществом белого цвета, после чего доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Экспертиза показала, что изъятое вещество действительно является наркотиком. По словам мужчины, он приобрел «синтетику» через интернет для личного употребления и не хотел ее никому продавать. Данная версия тщательно проверяется.

По данным полицейских, 39-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В настоящий момент заведено уголовное дело. Правоохранители устанавливают канал поставки запрещенного вещества на территорию региона.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Штрафы за недопуск газовщиков и самовольную замену оборудования увеличиваются до 500 тысяч

В России увеличивают штрафы за недопуск газовщиков в помещения для проверки оборудования и специалистов по обслуживанию дымовых и вентиляционных каналов. Соответствующие изменения в ст. 9.23 КоАП приняли в Госдуме во втором и третьем чтениях.

Согласно закону, штраф за недопуск газовщиков к проверке оборудования и специалистов по обслуживанию дымовых и вентиляционных каналов увеличивается до 5-10 тыс. руб. вместо 1-2 тысячи. Для должностных лиц штраф составит до 100 тыс. руб., для юрлиц - до 500 тысяч.

За уклонение от договора о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования физлиц предложено наказывать штрафом в размере 5-10 тыс. руб., должностных лиц – 25-100 тысяч, юрлиц – 200-500 тыс. руб. Такие же штрафы предлагается ввести за непредставление специализированной организации информации об изменении состава внутриквартирного газового оборудования.

При нарушении требований к порядку выполнения диагностики газового оборудования должностным лицам будет назначен штраф в размере от 5 тыс. до 100 тыс. руб., юрлицам - от 200 тыс. до 500 тыс. руб. При самовольной установке газового оборудования или его замене предлагается штрафовать физлиц на 5-10 тыс. руб., должностных лиц - на 25-100 тыс., юрлиц - на 200-500 тысяч.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
1 год назад
Обычное собеседование в понедельник