Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Волк - Одиночка
11 мс. назад
Почему спортсменками доширак
Она такая самого А кто все
рофлим над девочками
11 мс. назад
геншин инфаркт
11 мс. назад
— Где-то между раем и адом…

Время выбирать, на чьей ты стороне 🌓
Дом 2: новости и слухи
11 мс. назад
А Преля в курсе , што у червяка и Клавки, отношения исключительно на секОсе держатся ??? Или будет продолжать придумывать ,,странные" проверки этой парочке, псевдопсихолог. Червяк сказал, что не уверен в Клавке,. но как привороженный опять с ней. А ей с ним одним скуШно, в ,,ракете", ей надо , штоб ещё кто нибудь был рядом. У Клавы всегда будет чесаться сходить налево, а у червяка будет чесаться башка, от рогОв😦😃 Кстати, на фото, эта пятидесятилетняя Преля и Тамара, как будто одного возраста. 😨... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше