Подслушано у Полиции
Прошу анонимно.
Приветствую всех ! Хочу дать пищу для размышлений по поводу того, что происходит в командировке СОП1, СОП2 Курской области.
Итак, вы поедете сюда, надеясь, что вам будут своевременные выплаты- НЕТ ! Своевременных выплат не будет! Но очень красиво будут накладывать лапшу на уши о том, что все заплатят и не надо писать в соц.сети, и жаловаться !
На данный момент оклады не платят уже третий месяц . И как стало известно, прошлым отрядам соп1 и соп 2 переработку в 500 часов и праздничные не заплатили. ПОЗОР! Еще есть люди, которые несли службу с 05.12.2022г. по 03.04.2023г, и так же ничего не получили! Получается так, что сотрудники, которые были в командировке, после командировки не нужны, и про них быстро забыли. Я уверен, так будет и с нашим отрядом. Но зато проверять, как вы несете службу, будут день и ночь. Вместо того чтобы нести службу, вы будете высматривать проверяющих и не обращать внимание на все остальное. И вообще не понимаю, почему в опер.отделе работает сотрудник, который приезжает проверять несение службы, а у самого зрачки во весь глаз и весь дергается !

По Курской области большие некомплекты сотрудников, как и по всей России из-за не конкурентно способной зарплаты. В эту командировку сотрудников и так тяжело набрать. А с таким отношение вообще лучше не ехать в данную командировку. Пусть УМВД РОССИИ по Курской области само туда едет и заступает сутки через сутки , в броне 13 кг и каске 👍
Сотрудники едут в командировку, чтобы заработать какую-нибудь копеечку. А их лишают и кормят завтраками. Каждый сотрудник- это ЧЕЛОВЕК, и ему надо кормить свою семью. А с зарплатой в 40 тыс рублей можно только прокормить ИПОТЕКУ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
Кто-то скажет, что вы терпите увольняйтесь , так вот , после командировки уже есть планы уволится из этого бардака. И надеюсь, так сделают многие !
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. Нужна ваша помощь. Кто-нибудь знает сколько процентов сверху идёт к оплате в дежурство в ночные смены ?
Анонимно пожалуйста
Тайны Истории
1 год назад
😱😱😱😱
милые пёсики на каждый день
1 год назад
МЕМАСЫ
1 год назад