Школа лучших мам
Из жизни одной мамы.

Сына Стёпу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я одна дома! Весь день! Никто не орал (Стёпа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Стёпа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Стёпа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама).

Только я. Слушала громко музыку, ходила с растрёпанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено). Хотя, мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать её, чувствовать. Раньше всё это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас - средиземноморской круиз и отвязная вечеринка.

Первый раз за год я осталась одна. Первый раз за год я одна в квартире. Пойду, поползаю на пузе в коридоре. Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: «Да ты с ума сошла? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов».

P.S. Про кота. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шёл. Уснул или потерял сознание...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа лучших мам
1 год назад
Обнаруживаемые в ваших детях знакомые и милые вам свои собственные черты, или вашего супруга, при возможных больших достижениях и ловкости, которые вам не свойственны, а у них присутствуют, не могут не восприниматься с благодарностью по мере того, как вы наблюдаете за развитием вашего потомства.
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Сладкие боксы с wb до 299₽

Apтикул в комментах
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Βoт этo пoнимaю aктepы

Мемы от Джо
BTS
1 год назад