BTS как искусство!
TXT упомянули Чонгука в интервью Consequence, где рассказали о съемка челленджа 'Happily Ever After':

— Какая история стоит за этим?
Бомгю: Мы всегда волнуемся, когда снимаем челленджи 'Happily Ever After'. Но Чонгук-хен принес нашу энергию на новый уровень — не на 100%, а на целых 300%. Нам было действительно весело на съемках.

Также было рассказано о съемках челленджа 'Chasing That Feeling':

Хюнинкай: В тот день он (Чонгук) выучил хореографию на месте. Он был настолько профессионален, что мы смогли быстро поставить его на сцену. Я тогда снова подумал: "Он действительно легендарен".

bts_vk
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS как искусство!
11 мс. назад
Эта радость на лице Юнги, когда он ел сахарную вату, делает меня такой беззащитной 🥹

bts_vk
BTS как искусство!
11 мс. назад
СМИ утверждают, что премьера молодежной драмы "Begins ≠ Youth" по мотивам HYYH/BU (Bangtan Universe) BTS запланирована на 30 апреля в 8:00 по мск.

Всего в сериале будет 12 эпизодов.

bts_vk
BTS как искусство!
11 мс. назад
Джин однажды заявил: "Если бы я вернулся в свои 14 лет, то в 20 опять бы сел на тот же автобус до университета Конкук, где меня пригласили на кастинг, и стал бы хеном для Бантан".

Эти его слова каждый раз согревают мое сердце.

bts_vk
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
11 мс. назад
В китайском дворцовом музее Гугун, также известном как Запретный город, открылась выставка, посвященная обменам между Китаем и Францией в 17-18 веках. Она совместно организована музеем Гугун и Версальским дворцом.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше