Знакомства Самара
Всем привет, меня зовкт Саша мне 19 лет , хотелось бы найти девушку длч общение, возможно чего-то большего, не анонимно
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства Самара
12 мс. назад
🔥Агентство недвижимости «Купцовой» всем,подписавшимся на нашу группу дарит сертификаты номиналом 5000 рублей на любую услугу!😳🔥

Для получения сертификата,нужно подписаться на нашу группу в ВК https://vk.com/ankuptsova и сделать репост данной записи с нашей страницы!
Далее присылаете скрин с выполненными условиями в личные сообщения нашего сообщества и мы сразу же свяжемся с Вами!
Акция действует с 01.04.24 по 30.04.24 🔥
Срок действия сертификата до 31.12.24

С чем мы ПОМОЖЕМ Вам 👇🏻

*Военная ИПОТЕКА ОТ ОДОБРЕНИЯ ДО СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ
* Помогаем КУПИТЬ недвижимость вашей мечты;
* Помогаем ПРОДАТЬ недвижимость быстро;
* Работаем с квартирами в долгосрочной АРЕНДЕ;
* Помогаем с ИПОТЕКОЙ на выгодных условиях;
* Сопровождение и решение любых юридических вопросов в сфере оформления земли и недвижимости;
* Предоставляем услуги связанные с "БТИ" (Бюро технической инвентаризации ).

Наши специалисты имеют большой опыт работы, что позволяет агентству на самом высоком уровне осуществлять свою деятельность.

Вы можете быть уверены в надежности и безопасности сделок!

Обратившись в наше агентство недвижимости Вы гарантированно получите👇🏻

* БЕСПЛАТНУЮ консультацию по юридическим и финансовым вопросам;
* ГАРАНТИЮ юридической чистоты сделки и корректности оформления всей документации;
* Подбор самых выгодных и лучших предложений;
* Предложения по рекламе и продвижению Вашего объекта.

Звоните! Мы всегда Вам рады и готовы оказать профессиональную помощь!
(Viber/WhatsApp)
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
3абайкальца осудили на сотни тысяч рублей за 16 лиственниц

«В сентябре 2023 года подсудимый спилил 16 лиственниц общим объемом 29 куб. м, чем был нанесен ущерб лесному фонду в размере около 200 тысяч рублей. Действия мужчины были пресечены сотрудниками Калганского участкового лесничества», - говорится в сообщении.

Древесина была изъята, а сумму причинённого ущерба подсудимый возместил в полном объёме.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Также у него конфисковали бензопилу.

Приговор вступил в законную силу.
#новости @chita_overhear
Показать больше
История России
12 мс. назад
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

С прискорбием сообщаем, что 1 апреля 2024 года, в результате подлого террористического акта в городе Старобельске, погиб первый секретарь Старобельского районного комитета Коммунистической партии, депутат Совета муниципального округа ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ЧАЙКА.

Личный автомобиль Валерия Григорьевича был взорван прямо под окнами отдела образования Администрации освобождённого от украинской власти Старобельского района около двух часов дня.

Валерий Чайка родился 14 июля 1949 года в с. Евсуг Беловодского района Луганской области. После службы в рядах Советской Армии, комсомол района дружно избрал Валерия Георгиевича своим лидером. Затем, хозяйственная работа – директором АТП № 10907. С 1987 года - на партийной работе в должности второго секретаря Старобельского райкома Компартии Украины.

Многие годы Валерий Чайка был одним из ведущих лидеров и моральных авторитетов Старобельщины. После освобождения района от украинских бандформирований в марте 2022 года, Валерий Чайка стоял у истоков становления Старобельщины, руководил организацией референдума о вхождении ЛНР в состав России, работал заместителем Главы Администрации Старобельского района, а в последнее время – заместителем руководителя Центра по обслуживанию образовательных учреждений.

В День освобождения Ворошиловграда от немецко-фашистских захватчиков, 14 февраля 2023 года Валерий Чайка получил членский билет КПРФ, а в марте был избран первым секретарём райкома партии. Усилиями лидера коммунистов Старобельщины, после «декоммунизации», одними из первых в Луганской Народной Республике, в районе были восстановлены памятники Советской эпохи: памятник Владимиру Ильичу Ленину и Обелиск Комсомольской Славы.
Валерий Чайка был создателем нескольких центров временного размещения беженцев, которые до сих пор работают в Старобельском районе. В данных центрах, его усилиями активно выдавалась гуманитарная помощь от КПРФ.

В сентябре 2023 года Валерий Чайка избран депутатом Совета Старобельского муниципального округа по спискам КПРФ. Он был одним из авторитетных коммунистов, верным товарищем и опытным руководителем.

Луганский Республиканский Комитет КПРФ считает, что зверское убийство Валерия Чайки – террористический акт украинских бандформирований, направленный на устрашение жителей новых территорий России, занимающих активную патриотическую жизненную позицию.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибшего товарища! Светлая память о Валерии Григорьевиче Чайке навсегда останется в наших сердцах!
Показать больше
История России
12 мс. назад