Amazing News - Горячие новости
Списание долгов — оплата после результата!

11 762 успешных дела с 2016 года. Тариф — эконом. Рассрочка до 24 месяцев

Рассчитать стоимость списания долгов —
https://vk.com/app5898182_...

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности” 2002 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Amazing News - Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Amazing News - Горячие новости
1 год назад
Кажется, тут что-то не так(
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Хейли Болдуин Бибер для рекламной кампании нижнего белья Victoria's Secret — 2024.
Фотограф — Адриан Мартин.
Удивительные истории
1 год назад
Игорь Сосновский, известный как Чипит, является наемным убийцей Ореховской ОПГ, совершившим 16 убийств. В середине 90-х годов его приняли в банду по рекомендации Аль Капоне (Олег Пронин, другой убийца ОПГ), после чего он получил свое первое задание.

Дебютом бывшего десантника стало убийство одного из членов группировки, который начал употреблять наркотики и тем самым раздражал главарей. Сосновский выполнил заказ настолько профессионально, что его жертвой стал не только сам провинившийся, но и друг наркомана, оказавшийся случайным свидетелем расправы.

После этого последовали другие задания, которые Чипит выполнял с высочайшим качеством. Он убивал людей с особым цинизмом, чаще всего днем и очень нахально. Убийца работал не почасово, а получал приличную зарплату в долларах, которую ему выплачивали в конце каждого месяца.

Правоохранительные органы следовали за убийцей целых 17 лет, пока его не выдала соседка по квартире, случайно обнаружившая объявление о розыске преступника. Помимо убийств на счету Сосновского также есть 5 покушений на убийство и незаконная торговля оружием. В 2017 году убийцу приговорили к 18 годам и 8 месяцам тюремного заключения.

Для того чтобы избежать пожизненного заключения, Сосновский сразу пошел на сделку с следствием и признался в 16 убийствах и 5 покушениях. Он выдал всех членов банды, которых знал. Его дело рассматривалось отдельно от других участников группировки.
Показать больше
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 год назад