Подслушано у Полиции
Анонимно. При доставлении в СП или ИВС лиц, подвергнутых административному аресту после суда сотрудники полиции завозят их в магазин, передают от родственников передачи. В связи с чем имеются конфликтные ситуации, так как продукты которые купил или передали родственники не пропускают в камеру, в копии протокола задержания с ДЧ не телефона, а пофакту он имеется.
К дисциплинарной ответственности могут привлечь конвой?
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Товары из-за рубежа могут подорожать до 15%

Увеличение таможенных пошлин приведет к росту цен на импортируемые в Россию товары на 15%, прогнозирует Федор Сидоров, основатель "Школы практического инвестирования". По новым правилам в России порог для беспошлинных онлайн-покупок снижается с 1000 до 200 евро, что коснется в первую очередь стоимости товаров малого бизнеса, отмечает Сидоров.

"Эксперты едины во мнении о том, что изменение лимита на беспошлинные покупки приведет к повышению цен на импортные товары на 15%. Такие меры негативно скажутся на экономике страны, поскольку основной удар придется на малый бизнес," — указывает эксперт.

С 1 апреля снижен порог беспошлинного ввоза товаров, и на покупки свыше 200 евро будет взиматься пошлина в размере 15% от стоимости, но не менее двух евро за килограмм.

Особую озабоченность вызывает потенциальное подорожание электроники, включая компьютеры, смартфоны, стиральные машины и холодильники, чья стоимость часто превышает 20 тысяч рублей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Российского школьника поразил инсульт, когда он делал домашнее задание

В городе Магнитогорск произошел инцидент, в результате которого 12-летний ученик пережил инсульт в процессе выполнения школьных заданий. Своевременная помощь медиков Челябинской детской областной клиники спасла жизнь ребенка, как сообщается пресс-службой больницы. Юношу доставили в медицинское учреждение в декабре.

«Внезапно почувствовал сильную боль в голове и потерял равновесие, упав с кресла. С трудом переместился на диван», — делится впечатлениями мальчик.

Его родители, вернувшись с работы, обнаружили сына в беде и вызвали экстренные службы. Ребенок испытывал затруднения с речью, асимметрию лица и паралич на левой стороне тела.

Изначально мальчика поместили в реанимационное отделение местной больницы, а позже его перевезли в Челябинск для дальнейшего лечения. Диагноз — ишемический инсульт.

Елена Копылова, невролог клиники, указала на сложность определения точной причины произошедшего. Обследование методом МРТ выявило наличие тромба в одной из главных мозговых артерий.

После прохождения начального курса лечения юноша продолжает реабилитационный процесс, выражая надежду на полное восстановление к началу следующего учебного года.
Показать больше
Интересная Москва
12 мс. назад
Μocквичи нaчaли зaклeивaть нoмepныe знaки нa caмoкaтaх.
Интересная Москва
12 мс. назад
Βpaч мoлoдёжнoй cбopнoй Рoccии пo футбoлу cпac coтpудницу aэpoпopтa вo вpeмя пepeлётa в Μocкву.

Βo вpeмя пepвoй пepecaдки в Сaн-Πaулу oдин из члeнoв кoмaнды зaмeтил, чтo coтpудницe aэpoпopтa cтaлo плoхo. Πapeнь пoзвaл нa пoмoщь вpaчa кoмaнды Ивaнa Агaпoвa.

Агaпoв cpaзу pacпoзнaл у жeнщины пpиcтуп эпилeпcии и пepeвepнул eё нa бoк. Πocлe этoгo oн cлeдил зa eё cocтoяниeм, пoкa нe пpибыли вpaчи.

Чepeз 10 минут мeдики ужe были нa мecтe и зaбpaли жeнщину.
Показать больше