БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
Как-то Джин и Чимин были одними из ведущих, и эта реакция старшего, когда он понял, что у BTS было 99% голосов. Он выглядел слишком удивленным, что неудивительно 😄

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Он становится невероятно красивее с каждым годом, это факт!!!🤗😘💖
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Идея по Сегеже. Попытка заработать на банкротстве.

Что мне нравится в российском рынке, в отличии от американского, так это то, что любую значимую российскую компанию будет спасать гос-во. Если моя сделка в Arrival была обречена на провал, то такие сделки, как покупка облигаций Роснано, М.Видео, Боржоми принесли мне деньги с доходность в 15-40%.

Как это работает? Я нашел законормность в том, что каждый раз рынок и инвесторы ведут себя одинаково после того, как выходят новости о том, что эмитент находится на грани банкротства. Вы можете просто взглянуть графики вышеупомянутых компаний.

Причем тут Сегежа? Пока что переживать не стоит, у АФК системы запланировано 2 крупных IPO, поэтоу ни допку, ни банкротство СЕГЕЖА объявлять не будет.

Но уже после лета я бы отложил какую-ту сумму денег на возможные новости о банкротстве Сегежи и последующем выкупе ее Облигаций, которые как обычно сложаться в 2 раза, но это делать нужно прям в моменте. Обычно выкупают такие ямы за 5 минут, если не меньше. А дальше облигации у вас портфеле лежат уже с ростом в 15-40%, а эмитент дальше платит по ним купоны (так у меня было с Боржоми и Мвидео)

Но банкротства не будет, гос-во этого не допустит! В составе холдинга — российские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. В структуре управляющей компании создано 5 бизнес дивизионов.

Единственный риск в том, что я нашел в этих событиях закономерность, ну а как известно, как ты в хаосе нашел закономерность - ты проиграл!

Так что, этот пост не является ИИР. А идею я решил опубликовать сейчас, чтобы не забыл к лету.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Даже, если бы у меня была квартира заложена и канал в акции ОАК, я бы не верил в такой оптимистичный график, который представил нам Ростех:
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад