Подслушано | Самара
В Приморском крае собака спасла потерявшегося в лесу мальчика ❤— она грела его ночью, чтобы он не замерз.

5-летний мальчик потерялся в поселке Хрустальный Кавалеровского района. Пацан пошел гулять во дворе дома, а больше его там не видели. Когда отец позвонил сыну, в трубке он услышал шелест листвы и лай собаки. Мальчик заблудился в лесу.

На поиски ребенка сразу отправились спасатели. Мальчика искали всю ночь и нашли лишь под утро. Рядом с ним бы верный пёс — собака спасла ему жизнь. Он мог умереть в лесу ночью из-за переохлаждения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Тяжелый металл и эксперименты со звучанием
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Kогда хочется красиво добить себя трагичной музыкой
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Немного мечтатльного софт-рока вам в ленту