Подслушано у Пенсионеров
🎂Любимая мамочка спекла мне на день рождения вот такую красоту! Как вам тортик, оцените ее старания?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Пенсионеров , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Хвастаюсь своей покупкой свечек в виде писек, с мужем уже всё игрушки перепробовали, это что-то новенькое)
держите ссылку https://www.wildberries.ru...
Артикул: 166758593
Показать больше
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Домашние турники, гантели, шведские стенки, уличные комплексы!
Наша группа Качайтело | Турники, шведские стенки.
Производство Россия, напрямую с завода!
Больше 2000 отзывов у нас в группе!
Оплата при получении!
Выдерживают 250 кг.

По всем вопросам https://vk.cc/cmc0ro
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Приветик всем. Хочу нaйти нормального мужчину🥰
Татьяна, мне 25
Знакомства
2 годы назад
Татьяна.
Познакомлюсь с парнем от 24-25 лет изначально для общения.
Если ты адекватный, серьезный, уверенный в себе молодой человек🤗
История: Россия и мир
2 годы назад
Гигантский сапборд поставил мировой рекорд «Фонтанка SUP»

Эксперт Книги рекордов России Роман Данилов официально зарегистрировал на «Фонтанка SUP» новый мировой – самый большой сапборд в мире. Длина доски превысила 15 метров, что почти на метр больше прошлого достижения из Книги рекордов Гиннесса, установленного энтузиастами из Испании в 2016 году.

Плавучего гиганта создала петербургская команда популяризаторов науки из онлайн-журнала «Энергия+». Свое достижение они посвятили ученым-первооткрывателям и спортсменам, которые своей энергией помогают двигаться человечеству вперед.

На борту сапа-рекордсмена в составе команды «Энергия+» на трассу «Фонтанка SUP» вышли 22 серфера, среди них – сап-марафонец Роман Гороховский, призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Ангелина Шкатова, а также петербургские ученые и журналисты.
Показать больше
Viki Show
2 годы назад
Сегодня первый день снимаем для вас новый клип. Ждёте? ❤️
Подслушано Томск
2 годы назад
Спортмастер ищет людей, влюбленных в спорт!
Приглашаем на работу в открывающийся магазин Спортмастер по адресу: г. Томск, ТЦ "Изумрудный город", Комсомольский пр-т, д.13Б

Звони 8-916-788-70-39 или пиши в WA

У нас для тебя:

💰 Ты можешь влиять на свой доход, заработная плата состоит из оклада и премии;

📊 Комфортный сменный график работы;

🤗 Уникальная программа адаптации, первые месяцы работы тебе будет помогать наставник;

📲 Мобильное обучение на лучших онлайн платформах

🎁 Cкидки до 30% на товары в Спортмастер, Ostin, Funday

Сделай репост, помоги другу с работой 😉
Показать больше
Чита Подслушано
2 годы назад
Я жирная, страшная, без двух верхних зубов. Замужем, двое детей. Муж работает, обеспечивает, настаивает на том, чтобы худела, привела в порядок себя... А я не могу, не хочу, тошно и плохо мне. Вроде бы, все есть, ну возьми себя в руки, унылое ты говно… но нет. Ни для себя, ни ради детей и мужа. Тупо фапаю в его отсутствие и только мечтаю о том, что все само собой рассосется — жир уйдет, зубы вырастут и характер исправится.
Показать больше
Оцени фигуру | Твоё мнение
2 годы назад
Уличные тренировки. Добавляйтесь.
Всем удачи, админу ништяков.
Не анон.
романтики курских дворов
2 годы назад
keratinkurskk