MDK Воронеж
Форум «Зодчество ВРН» в этом году пройдет 31 мая и 1 июня

На этот раз основной площадкой форума станет Театр кукол и площадь перед ним на проспекте Революции.

Александр Гусев на своём канале написал, что уже детально обсудил работу по градостроительству. В этом году тема форума обозначена как «Система координат». Речь пойдет о стратегическом планировании.

Короче, крутая штука, обязательно идём слушать!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
1 год назад
Найдены ключи на углу Пр. Ленина -В. Дуброва. Звонить 89005853239
Подслушано во Владимире
1 год назад
Вдоль ул.Комиссарова есть тополиная роща.
Она же ул.Фестивальная.
В этом месте быдло постоянно лакает дешёвый алкоголь и мусорит сигаретами и упаковками от чипсов.
Каждый год мы с детьми убираем этот мусор, битые стёкла, что бы было приятно ходить, гулять, что бы собаки не разрезали лапы.
И каждый год, быдло засоряет и не может донести мусор до урны.
Хочу, что бы этот пост случайно прочли те, кто живёт недалеко, и по случаю поможет с уборкой, проходя мимо.
А может быть тот, кто мусорит и курит в этом месте тоже прочитает, и узнает, что за ним, как за маленьким сыночком до сих пор убирают взрослые чистоплотные люди, которые не привыкли жить как в свинарнике. Нас воспитали приличные родители, и культурные люди.
Не мусорите пожалуйста, донесите до урны или до контейнера, они стоят в 100метрах, в зоне видимости.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Федеральная сеть ЕвроАвто Запчасти и сервис открывает предприятие во Владимире. Требуются сотрудники - на сегодняшний день кладовщик и водитель. Станьте частью команды профессионалов!

Телефон службы персонала: +7 (812) 458-04-60, почта: job.adveuroauto.ru. Звоните, есть работа!
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
‼Управление гражданской защиты города Владимира информирует о неблагоприятных погодных явлениях.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды во Владимире ожидается усиление южного ветра порывы 15 – 20 м/с.

Во избежание несчастных случаев, просьба стараться избегать нахождения рядом с деревьями и не капитальными постройками.

Берегите себя❤
Показать больше