Подслушано Барнаул
⚡️В Барнауле стоимость проезда могут повысить с 1 мая

"От перевозчиков поступило обращение по вопросу повышения стоимости платы за проезд в общественном транспорте по регулируемому тарифу с 1 мая. Максимальная стоимость одной поездки за наличный расчет, по мнению перевозчиков, должна составить 35 рублей", - рассказали в мэрии.

Необходимость повышения стоимости проезда перевозчики обосновали значительным износом автопарка, высокой стоимостью нового транспорта, ростом цен на дизельное топливо и запчасти, повышение зарплаты работников и так далее.

Франк подчеркнул, что при рассмотрении вопроса необходимо учитывать, что повышение стоимости проезда должно не только поддерживать перевозчиков, но и улучшать качество услуги для пассажиров.

Для этого в городе разработают комплекс мер по усилению контроля за работой пассажироперевозящих компаний.

© Амител
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
1 год назад
😹Кажется, хозяева очень любят своего котика 

Возле частного дома в Барнауле заметили необычную конструкцию: специально для кота там построили лестницу из окна на улицу.

Как думаете, пушистик рад?

📸 Ксения Шубина, Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🪐Барнаульский планетарий ждет капремонт

В планах — отреставрировать фасада и кровлю, а также выполнить техобследование прилегающей территории. Разработан эскизный проекта фасада здания с учетом прилегающей территории планетария. В конце апреля будет заключен договор на разработку проекта всего комплекса работ, с учетом благоустройства.

Планируется сохранить исторический стиль здания. Он будет дополнен современной подсветкой и проекцией, выводимой на фасад здания, что превратит его в интерактивный экран. Кроме того, капитальный ремонт планируется провести и внутри самого планетария.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
💸💧Барнаульцы скупают в магазинах 5-литровые бутыли с водой

Несмотря на заявления специалистов водоканала о том, что сейчас воду из-под крана можно пить — хоть она мутная и желтого цвета, — барнаульцы не рискуют и массово скупают в торговых сетях 5-литровые бутыли.

В магазинах «Мария-Ра», «Магнит», «Ярче», «Бахетле» и других торговых точках на кассах — очереди.

Дефицита воды нет. Но это касается лишь «малолитражек». Пятилитровые уходят «со свистом».

© Алтапресс
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Немного про иммунитет весной