2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
#Zc_цитаты
– Ребята, вы не представляете, насколько смешно у нее получается. Знаете же, какая она балаболка.
– Ух ты! – восхитилась Лола. – Кирюш, а про меня там будет? Помнишь, как мы с тобой подрались в первый день? Ты напишешь?
– Напишу, – вздохнула я.
– А про то, как ты мне глаз подбила? – дрогнули в улыбке губы Изверга.
– Непременно! – фыркнула я.
– Кирюш, а завершится всё чем? – поинтересовалась Тина.
– Пока не знаю, – развела я руками. – Ведь наша история еще не окончена.
© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Хроники книгоходцев»
– Ребята, вы не представляете, насколько смешно у нее получается. Знаете же, какая она балаболка.
– Ух ты! – восхитилась Лола. – Кирюш, а про меня там будет? Помнишь, как мы с тобой подрались в первый день? Ты напишешь?
– Напишу, – вздохнула я.
– А про то, как ты мне глаз подбила? – дрогнули в улыбке губы Изверга.
– Непременно! – фыркнула я.
– Кирюш, а завершится всё чем? – поинтересовалась Тина.
– Пока не знаю, – развела я руками. – Ведь наша история еще не окончена.
© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Хроники книгоходцев»
Показать больше
1 год назад
В Екатеринбурге двухлетняя девочка погибла от удара электричеством, в то время как её отец спал.
Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности было возбуждено в отношении отца по информации пресс-службы прокуратуры.
Согласно официальным данным, произошедшего 28 января в квартире Железнодорожного района Екатеринбурга, девочка находилась дома с отцом, старшими братом и сестрой. В это время мать была на работе, а отец, который должен был присматривать за детьми, заснул. По данным прокуратуры, ребёнок получил удар током, когда прикаснулся к обнажённым проводам на кухне.
Отец погибшей девочки обвиняется в том, что не обеспечил "безопасных условий проживания" для ребёнка и не осуществил контроль над его действиями. Дело будет передано в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для дальнейшего рассмотрения.
Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности было возбуждено в отношении отца по информации пресс-службы прокуратуры.
Согласно официальным данным, произошедшего 28 января в квартире Железнодорожного района Екатеринбурга, девочка находилась дома с отцом, старшими братом и сестрой. В это время мать была на работе, а отец, который должен был присматривать за детьми, заснул. По данным прокуратуры, ребёнок получил удар током, когда прикаснулся к обнажённым проводам на кухне.
Отец погибшей девочки обвиняется в том, что не обеспечил "безопасных условий проживания" для ребёнка и не осуществил контроль над его действиями. Дело будет передано в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для дальнейшего рассмотрения.
Показать больше
1 год назад
Пахучки в авто для рекламы вашего бизнеса. Цены адекватные.. Опт от 300 шт.
Картонные, флаконы, мембраны, гелевые. Выбор ароматов.
Дизайн - проект сегодня бесплатно. При заказе до конца недели дарим армабокс( тестовый набор ароматизаторов стоиомостью 5 000 рублей).
Жми здесь https://vk.me/aimantpro и ставь + в сообщении.
Картонные, флаконы, мембраны, гелевые. Выбор ароматов.
Дизайн - проект сегодня бесплатно. При заказе до конца недели дарим армабокс( тестовый набор ароматизаторов стоиомостью 5 000 рублей).
Жми здесь https://vk.me/aimantpro и ставь + в сообщении.
Показать больше