Слово "концлагерь" по обыкновению ассоциируется с нацистами, но лагеря Третьего рейха были далеко не первыми в истории. Во время англо-бурской войны (1899—1902) бурских африканских республик против Британской империи, последняя соорудила огромные "концентрационные лагеря" - именно тогда и появился этот термин. В лагерях содержалось до 200 000 сельчан, тысячи из которых погибли. Там не было газовых камер: люди умирали от голода и различных болезней.
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
"В Берлине собралось изысканное общество русских эмигрантов первой волны. Гости поужинали. Началась беседа.
«А я до революции устраивал роскошные балы в своем дворце, – сказал один
«А я был раньше помещиком, с огромным имением», – сообщил второй.
«А мой отец – председатель дворянского собрания».
"А моя бабушка задолго до революции графиня при Александре І".
Это были вечные темы эмиграции с очень малой долей правды. Один из гостей молчал, сидел поодаль в кресле и гладил маленькую собачку. Я подошел к этому господину. И, чтобы сделать ему любезность, сказал:
«Славный у вас песик. Какой он породы?» Мужчина спокойно посмотрел на барбосика и ответил:
«До революции он был чистокровным сенбернаром»."
Александр Вертинский
«А я до революции устраивал роскошные балы в своем дворце, – сказал один
«А я был раньше помещиком, с огромным имением», – сообщил второй.
«А мой отец – председатель дворянского собрания».
"А моя бабушка задолго до революции графиня при Александре І".
Это были вечные темы эмиграции с очень малой долей правды. Один из гостей молчал, сидел поодаль в кресле и гладил маленькую собачку. Я подошел к этому господину. И, чтобы сделать ему любезность, сказал:
«Славный у вас песик. Какой он породы?» Мужчина спокойно посмотрел на барбосика и ответил:
«До революции он был чистокровным сенбернаром»."
Александр Вертинский
Показать больше
12 мс. назад
Одним из знаменитейших рок-фестивалей
в мире являлась Вудстокская ярмарка музыки и искусств ( или просто « Вудсток ».
Она проходила с 15 по 18 августа 1969 года одной из ферм городка в сельской местности Бетел штата Нью-Йорк.
в мире являлась Вудстокская ярмарка музыки и искусств ( или просто « Вудсток ».
Она проходила с 15 по 18 августа 1969 года одной из ферм городка в сельской местности Бетел штата Нью-Йорк.
Показать больше