РИА Новости
Макрон заявил, что если Париж отправит войска на Украину и Россия нанесет по ним удар, то вмешательства сил НАТО или США не потребуется, сообщила Wall Street Journal.

Как пишет издание, перспектива присутствия западного персонала на Украине – как гражданского, так и военного – подняла острый вопрос о том, как союзники должны реагировать, если кто-то из них погибнет из-за российского удара.

"Администрация Байдена была обеспокоена тем, что Россия может атаковать любые французские войска, которые могут быть отправлены на Украину", — приводит газета слова американского чиновника.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
11 мс. назад
Шесть детей, по последним данным, погибли при теракте в "Крокус Сити Холле", сообщила уполномоченный по правам ребенка Львова-Белова.

Еще пятеро пострадавших ребят остаются в больнице, двое из них в тяжелом состоянии, трое — в средней степени тяжести. Детский омбудсмен добавила, что ситуацию держит на личном контроле, регулярно навещает пациентов, на связи с врачами больниц.

"Всем необходимым дети обеспечены. Прогнозы положительные у врачей. Мы надеемся на скорейшее выздоровление после прохождения реабилитации", — добавила она.
Показать больше
РИА Новости
11 мс. назад
Бразилия отказалась поставить боеприпасы Украине, сообщил Bloomberg.

Союзники Украины проигрывают России "гонку за снарядами", в то время как российские силы выпускают их на поле боя в семь раз больше, чем ВСУ, передает агентство слова чиновников из поддерживающих Киев стран.

По их словам, поток западной военной помощи резко сократился, а некоторые украинские орудия производят всего по одному выстрелу в день, чтобы сохранить свои сокращающиеся запасы.
Показать больше
РИА Новости
11 мс. назад
Все банки Киргизии во избежание вторичных санкций прекратили обслуживание российских карт "Мир", сообщил межбанковский процессинговый центр.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
11 мс. назад
🚨СРОЧНО🚨
✅Требуются авто-курьеры в кампанию ВкусВилл на своем авто
✅ Стабильные ежедневные выплаты
✅ Фиксированный радиус доставки
✅Бонусы на питание каждый день
✅Стильная брендированная форма
✅Обучение и помощь на всех этапах работы
✅Оформляем ежедневно и быстро
✅ Отсутствие штрафов
✅Все чаевые ваши 100%