Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука Gif Гиф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет!есть ли тут сотрудники которые перешли в МВД из фсин?интересно сравнительное мнение, сам сотрудник фсин. Анонимно
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Королевские аппетиты: На YouTube-канале "Sam Murphy" появилось видео-расследование о том, что Зеленский якобы приобрёл особняк Highgrove House в Великобритании, ранее принадлежащий королю Карлу III, за £20 млн

В видео приводятся слова якобы экс-дворецкого короля Гранта Харрольда о том, что сделка на £20 млн состоялась 29 февраля 2024 года во время визита Елены Зеленской в Великобританию.

Продажу Highgrove House в видео подтвердили предположительно сотрудники, занимающиеся обслуживанием резиденции, большая часть из которых попала под сокращение в марте 2024 года.

"Скрытность Букингемского дворца, особенно обострившаяся в последние месяцы, в связи с болезнью короля Карла III и Кейт Миддлтон, говорит о том, что официального подтверждения факта продажи придется ожидать несколько недель или месяцев", — приводятся в видео слова экс-дворецкого.

Поместье Highgrove House, расположенное в графстве Глостершир на западе Англии, ранее принадлежало принцу Чарльзу. С 1980 года это была загородная резиденция сына Елизаветы II, в которой он вместе с Принцессой Дианой воспитывал своих детей — принцев Уильяма и Гарри.
Показать больше
Женские мелочи
1 год назад
Костюмы до 890 рублей с Wildberries

Артикулы уже тут - https://vk.cc/curh9F
Женские Хитрости
1 год назад
Невероятно жизненная история 😅