Новости Онлайн
Шестилетний мальчик ушёл из дома и провёл ночь в лесу на морозе

В населённом пункте Хрустальный, расположенном в Приморском крае, произошёл инцидент, в результате которого чуть не погиб шестилетний ребёнок. Как сообщает региональная прокуратура, там с придомовой территории, оставшись без присмотра, ушёл маленький мальчик.

В ведомстве сообщили, что незамедлительно был собран поисково-спасательный отряд. Найти ребёнка местным жителям вместе с волонтёрами помогали сотрудники правоохранительных органов.

Сообщается, что мальчика нашли в лесу уже на следующее утро. У ребёнка, которого в дальнейшем в экстренном порядке госпитализировали, было диагностировано переохлаждение. Прокуратура проводит проверку по данному факту.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Машину с людьми смыло с дороги из-за половодья в российском регионе

Автомобиль ВАЗ смыло с дороги из-за половодья в населенном пункте Макан Хайбуллинского района Башкортостана. Об этом сообщило республиканское МЧС России.

По информации спасательного ведомства, водитель двигался из Магнитогорска в Оренбург и решил проехать там, где стоял запрещающий знак. Потоком поднявшейся воды транспортное средство смыло и прибило к завалам.

В ГУ МЧС России по Республике Башкортостан сообщили, что водитель и два пассажира смогли выбраться из автомобиля. Они не пострадали.

С помощью тяжелой техники машину достали из кювета.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиян ожидает аномально холодная погода

В ближайшие дни в регионах Северо-Западного федерального округа, Урала, Сибири и Дальневосточного федерального округа температура будет ниже обычных показателей на 5-13 градусов, что является аномалией. Об этом информирует СМИ со ссылкой на Романа Вильфанда, научного руководителя Гидрометцентра России.

В период с 3 по 6 апреля в Архангельской области Северо-Западного федерального округа ожидаются аномально низкие температуры, с отклонением от нормы на 7-9 градусов, и морозы до 20-21 градуса. Также прогнозируется понижение температуры на 8-9 градусов ниже обычного в Ненецком автономном округе и на 7-8 градусов в Республике Коми.

В других регионах, таких как Мурманская область, Республика Карелия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Таймыр и Якутия, также ожидается понижение температуры ниже средних значений на 6-13 градусов. Например, в Ямало-Ненецком автономном округе температура может опуститься до минус 25-28 градусов. В Дальневосточном федеральном округе также прогнозируются аномальные морозы.

Таким образом, специалисты предупреждают о необычно холодной погоде в указанных регионах.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Светлана Светличная перестала есть и пить после острого инфаркта миокарда

Советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная перестала есть и пить после острого инфаркта миокарда.

В конце прошлого месяца Светличную доставили в НИИ им. Склифосовского с инфарктом в тяжёлом состоянии. Несколько дней звезда "Бриллиантовой руки" находилась в реанимации, а после её перевели в соматопсихиатрическое отделение для хирургических больных. Накануне артистку выписали, и теперь она будет находиться в психиатрическом отделении больницы имени Ганнушкина.

Теперь врачи её будут кормить и поить через внутривенное питание, которое подаётся в виде жидкого раствора через катетер, установленный в вену. За сутки она будет употреблять не менее полутора литров такой еды. Питаться сама Светличная не может из-за сильной слабости и пониженного давления. Сейчас у Светличной обострились коронарный синдром и гипертоническая болезнь третьей стадии с поражением сердца и почек с сердечной и почечной недостаточностью.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Поезд сошёл с рельсов из-за газового баллона, который подложили на ж/д пути

В Калининградской области задержали 20-летнего парня, который подложил газовый баллон на железнодорожные пути около посёлка Константиновка. Из-за этого поезд с 207 пассажирами сошёл с рельсов.

Утром поезд Советск – Калининград наехал на газовый баллон, который лежал на дороге, после чего колёса первого вагона сошли с путей. Кроме того, произошла разгерметизация баллона и выход газа. Всех 207 пассажиров эвакуировали, никто не пострадал.

Днём железнодорожный путь восстановили, а перегон открыли для движения. Правоохранители задержали подозреваемого — им оказался 20-летний житель посёлка Константиновка. Парень признался на допросе, что взял якобы пустой газовый баллон и положил его на ж/д пути. Злоумышленник хотел остановить поезд, чтобы люди опоздали на работу. К слову, сам парень является безработным и ему это не нравится.

По его словам, он даже не задумывался о последствиях. Однако полицейские не поверили задержанному, в настоящее время проверяется версия о том, что парню давали указания по подрыву поезда кураторы. Возбуждено уголовное дело по статье о теракте, задержанному грозит до 20 лет тюрьмы.
Показать больше