Подслушано Нижний Новгород
Друзья-нижегородцы, вы уже слышали хорошие новости? 14 апреля, в воскресенье, состоится форум Рея на площадке КЦ Рекорд.

☘️ Новая регистрация не требуется, ваш билет с перенесенного мероприятия остался действителен.
Если вы ещё НЕ регистрировались, пожалуйста, сделайте это по ссылке.

Будем счастливы увидеться!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
💦В Нижегородской области затоплено 12 низководных мостов

🔹В Починковском районе затоплено 2 моста:
- р. Алатырь, с. Кочкурово;
- р. Рудня, с. Дивеев Усад.

🔹В Кстовском м.о. затоплен один мост на реке Кудьма, подсобное хозяйство «Кудьма»

🔹 В Гагинском районе:
- в с. Соболево;
- в с. Никольское;
- в с. Мишуково.

🔹В Борском районе затоплен мост через Линду у с. Остреево

🔹В Семеновском затоплено 2 низководных моста в п. Керженец

🔹В Навашинском затоплен один мост в с. Ломовка

🔹В Арзамасе затоплены два низководных моста:
- в с. Заречное;
- в с. Марьевка.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
🛠На улице Пискунова началась замена трамвайных путей

Движение транспорта по Пискунова от Черного пруда до поворота на Большую Печерскую на время работ будет односторонним. Парковка запрещена. Движение трамваев

🔹Движение трамваев на время реконструкции будет прекращено на участке Черный пруд — улица Пискунова — улица Большая Печерская — площадь Сенная — улица Белинского до пересечения с Ошарской.

🔹Вагоны по маршруту №2 будут следовать по маршруту: Черный пруд — улица Добролюбова — улица Ильинская – улица Белинского — улица Ошарская (с поворотом в микрорайоне Лапшиха).

🔹Будет запущен компенсационный маршрут электробус Э-17 в направлении площади Минина по улице Белинского без поворота на Ковалихинскую через площадь Сенную и улицу Минина.

Планируется заменить почти семь километров путей. Ориентировочно работы планируют завершить в IV квартале 2024 года.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶоʌʌеĸция Luisа Βессаriа Rеаdy-Τо-Wеаr Βесна-Лето 2024