Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые открытки 2023
1 год назад
Красивые открытки 2023
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🧑🏻‍⚖️Житель Нижнего подал целых 150 исков к мэрии города

Жаловался мужчина на дороги общего пользования. Он заметил на них множество дефектов и отметил, что ямы и трещины не нанесли вреда автомобилю, однако сам он испытал нравственные и моральные страдания.

В каждом из исков Нижегородец требовал компенсацию в 10 тысяч рублей.

Суд нарушений ГОСТа не выявил. Иски остались не удовлетворены.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
👩‍💻Нижегородские власти начали прием заявок на компенсацию НДФЛ компаниям, релоцировавшим IT-сотрудников из других регионов

Возмещать работодателям будут 100% налога на доходы физического лица на протяжении 5 лет после того, как специалист переберется на ПМЖ в Нижегородскую область, сообщил губернатор Глеб Никитин.

По его словам, максимальная сумма возмещения за одного IT-специалисты составит 15,8 тыс. руб. в месяц или 189,6 тыс. руб. в год.

"В Нижегородской области мы создаем ИТ-хаб мирового уровня и готовы обеспечить максимально благоприятные условия работы для крутых специалистов!"

Подать заявку на компенсацию НДФЛ можно на Единой платформе предоставления субсидий Нижегородской области.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше