Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр

Ну что ж обновление прошло и собственно что я хочу сказать)
Меня во многих историях порадовали арты и взаимодействия с фаворитами 😍
(Голод в сердечке) ❤❤❤
Очень порадовал Кас из эс, арт просто великолепный)
Теперь остается набраться терпения и дождаться наконец сн3..
В сн2 финал сначала меня озадачил и собственно наверное как и у большинства вызвал ступор..слава богу что мне хватило сил и у меня все остались целые и невредимые 🥺
Что касается новых историй то мнение довольно таки нестабильное, скажем так 50/50 )
Фавориты красивые, да и сюжет вроде ничего, но опять же ждать ждать и ждать..
Я наверное больше всего надеялась на рл2 (хотя да, комментарии читала и что скорее всего рл2 не будет) но надежда умирает последней..
Многим понравилась снр но лично для себя отмечу то, что история пока не открылась нормально, как то из непонятного сразу в пекло и как по мне героиня пока картонная.. Ну посмотрим)
Показать больше
1 год назад
Делитесь своей любимой кат-сценой😏🔥
1 год назад
#мнение_пкр
Разбитое сердце Астреи 💔
Новая история КР мне понравилась.
Главная героиня Одри красотка во всех типах внешности, наряды и прически прекрасны. Одри начинает работать оценщиком в детективном агентстве “Астрея”. Агентство пользуется плохой репутацией и занимается расследованием мистических дел. Завязка сюжета интригующая, учитывая неоднозначность коллектива агентства.
Статы Вера/Скептицизм. Выбрала идти по пути Веры, решила что пусть моя Одри будет прямая, честная и гибкая.
Фавориты прекрасные. Загадочный директор агентства красавчик Микаэль, энергичный и веселый Давид, творческий и ранимый Рафаил, серьезный и суровый Кассиэль.
Единственным минусом являются катсцены, но художница обещала будет «улучшать свои навыки, чтобы к следующей обнове оправдать ожидания игроков».
Какой тип внешности выбрали для Одри?
Какие впечатления от истории?
Показать больше
1 год назад
Кто остался верен Люциферу до конца?