Знакомства в ВК
О себе общительная, добрая, хозяйственная. Люблю готовить, слушать музыку. Зовут Наташа
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства в ВК
1 год назад
Может ты обратить на меня внимание? Я уже 3 года как одна и хочу чтобы меня любили
Подслушано Курск
1 год назад
🙏В Курском онкоцентре у женщины удалили 26-килограммовую опухоль

К докторам обратилась пациентка, у которой за два месяца значительно увеличился размер живота. Она не обращалась за медицинской помощью, пока ей не стало тяжело дышать и передвигаться.

В онкоцентре ей провели оперативное исследование, которое выявило объемное жидкостное образование в брюшной полости с подозрением на злокачественный характер. Было принято решение о проведении операции.

«При оперативном вмешательстве обнаружено сращение новообразования с внутренними органами, поэтому важно было не допустить разрушения капсулы опухоли и попадания ее содержимого в брюшную полость. Нам удалось справиться с этой задачей. Операция была успешно завершена спустя два часа», — рассказал оперирующий онколог Антон Панченко.

Сейчас здоровью пациентки ничего не угрожает, она уже выписана домой.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ 2023

Скидка 40% на люстры и светильники в Центре света «Эдисон»! Пусть интерьер заиграет новыми красками!

Переходите по ссылке, пишите в чат «+» и забирайте промокод на скидку 40%.

Количество товара ограничено, подробности уточняйте у продавцов-консультантов.

- Курск, пр-т Кулакова, 28
Показать больше
мемы без рофла
1 год назад