Валя Карнавал в очередной раз вызвала у подписчиков беспокойство по поводу её веса…
Аудитория активно пишет в комментариях под постом о том, что от Вали скоро вообще ничего не останется, масса тела уже критически низкая…
Аудитория активно пишет в комментариях под постом о том, что от Вали скоро вообще ничего не останется, масса тела уже критически низкая…
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Сегодня ночью Настю Бэдбарби госпитализировали в больницу по причине внутреннего кровотечения!
Девушка провела там ночь, а сейчас уже на домашнем лечении. Настя рассказала, что такое происходит уже не впервые…
Девушка провела там ночь, а сейчас уже на домашнем лечении. Настя рассказала, что такое происходит уже не впервые…
11 мс. назад
Кэти Перри подозревают в употреблении оземпика для похудения!
Фигура певицы кардинально изменилась за последние несколько месяцев, поклонники уверены в том, что произошли эти изменения за счет приема препарата…
Фигура певицы кардинально изменилась за последние несколько месяцев, поклонники уверены в том, что произошли эти изменения за счет приема препарата…
11 мс. назад
Певица Шакира раскритиковала фильм «Барби»!
«Мои сыновья ненавидят этот фильм. Они посчитали его унизительным. И я частично с ними согласна. Я воспитываю двух мальчиков и хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, уважая при этом женщин», — заявила исполнительница.
«Мои сыновья ненавидят этот фильм. Они посчитали его унизительным. И я частично с ними согласна. Я воспитываю двух мальчиков и хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, уважая при этом женщин», — заявила исполнительница.
Показать больше
11 мс. назад
сериала «Слово Пацана»!
Кстати, в съемках приняли участие актеры из оригинальной картины: Рузиль Минекаев в роли Маратика и Лев Черепанов в роли Колика!
Кстати, в съемках приняли участие актеры из оригинальной картины: Рузиль Минекаев в роли Маратика и Лев Черепанов в роли Колика!