Интересная Москва ? VPN
На московских школьников прямо во время уроков падает потолочная плитка

Два похожих инцидента произошли сегодня в Москве. Потолок падал на учащихся школы по улице Беговой и школы №1636 в районе Орехово-Борисово. Серьезных травм удалось избежать, в обоих случаях дети отделались ссадинами и испугом. СК и прокуратура начали проверки.

Чиновники Департамента образования отчитались, что к врачам обратились четыре школьника. Помощь им оказали на месте, госпитализация никому не потребовалась. Ведомство также начало служебное расследование.

Сейчас силовики выясняют, кто последним делал ремонт в учебных заведениях и что стало причиной обрушений.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Филипп Газманов отказался от фамилии отца. Аккурат после внесения известного родственника в санкционные списки ЕС

Отныне Газманов-младший носит фамилию Муравьёв. Причины, по которым пасынок отказался от имени-бренда, официально не называются. Но скорее всего причиной тому международные санкции в отношении артиста, поддерживающего Путина и СВО.

Mash пишет, что Филипп является совладельцем московской ООО «Фрейтер» и распоряжается 43,1% акций. Компания является российским юрлицом стартап-приложения для грузоперевозчиков Fura. Оно же работает в США. В 2021-м годовая выручка приложения (согласно открытым источникам) составила 45 миллионов долларов. Но после начала СВО бизнес оказался под угрозой. В Едином государственном реестре юрлиц персональные данные Филиппа оперативно поменяли.

Муравьёва – девичья фамилия матери бизнесмена. Она вышла за Газманова, когда Филиппу было пять лет.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: в эвакуированных районах Белгородской области появились мародёры

По крайней мере на это жалуется глава Грайворонского округа Геннадий Бондарев. Чиновник заявил, что получает «вал» жалоб на мародерство. Преступники обносят покинутые из-за постоянных обстрелов дома.

На данный момент, по словам Бондарева, пострадали жители сел Мокрая Орловка, Козинка, Глотово, Горьковский и самого Грайворона. В патрулирование вышли сотрудники полиции и Минобороны работают по каждому сообщению. Чиновник уверяет, что «в основном [мародерили] не наши люди». Но уточнять не стал.

Жители Грайворонского округа давно жалуются на ситуацию. Так, местная жительница Татьяна Соловей писала, что в ее дом проникли российские военные. До этого похожую жалобу написала жительница Яна. По словам женщины, её успели «почистить» дважды. Но администрация никак не отреагировала. Люди винят местных маргиналов.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
С начала СВО в России задержали 438 поджигателей военкоматов, релейных шкафов и прочих объектов госсобственности

Об этом отчитался глава МВД Колокольцев. Другие интересные заявления силовика:

– На основании полицейских протоколов за несколько лет признаны нежелательными и внесены в различные перечни 44 организации. 129 физлиц и 37 юридических лиц включены в реестр иноагентов;

— Раскрыто 124 преступления о распространении ложной информации о действиях ВС РФ в Украине;

— В 2023-м из России выдворено/депортировано почти 110 тысяч мигрантов, нарушивших правила пребывания в стране. Это на 65% больше, чем в 2022-м;

– Силовики провели 19 тысяч «антитеррористических бесед» со школьниками и студентами.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сотрудники «Билайна» из Южного Бутово оформляли микрозаймы на мигрантов, а деньги забирали себе

Преступную схему ушлые работники салона сотой связи придумали ещё в 2021 году, пишет Baza. Преступники брали микрозаймы на чужие имена, используя предоставленные персональные данные. В основном на мигрантов – ибо их проблемы меньше интересуют полицию. В графе «цель займа» писали: «на покупку техники».

Так, 27 сентября 2021-го один из мошенников оформил микрозайм на Михманова Бободжана. Когда банк не получил вовремя платёж, Бободжана разыскали и раскрыли подставу. Начались поиски преступников.

Полную картину преступления силовики раскрыли лишь недавно. В деле несколько пострадавших. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».
Показать больше