Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области водитель сбил 56-летнего пешехода

В городе Новокуйбышевск Самарской области ранним утром водитель сбил 56-летний пешеход. Авария произошла на пешеходном переходе.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, во вторник, 2 апреля, в 05:00 52-летний водитель «ГАЗ» ехал по улице Коммунистической в сторону улицы Миронова. Во время движения автолюбитель повернул направо и сбил 56-летнего пешехода. Горожанин переходил дорогу по «зебре».

В результате аварии пострадавшего госпитализировали. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области сборщик чермета нашел схрон с боеприпасами

Слишком хозяйственный житель Шигонского района получил уголовный срок.

Мужчина собирал металлолом рядом с полем, когда заметил в земле закопанный деревянный ящик. Откопав его, он обнаружил целый схрон. В ящике лежали три автоматных магазина с патронами, обрез охотничьего ружья и два пистолета.

Решив, что все это в хозяйстве пригодится, мужчина принес боеприпасы к себе домой и сложил в погреб. Там они лежали до тех пор, пока к нему не пришли правоохранители, которые нашли боеприпасы.

На сельчанина завели уголовное дело и отправили на скамью подсудимых. Суд Шигонского района назначил ему год и три месяца ограничения свободы. В это время он не может выезжать за пределы района и менять место жительства без согласования с компетентными органами.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Анонимно. Прошу придать огласке проблему с перекрёстком Ново-Вокзальной со Стара-Загорой. После замены светофоров на новые и их настройке постоянно пробки по Ново-вокзальной в обе стороны. Были обращения через Госуслуги, там только отписки, проблема с пробками как утром так и вечером.
Показать больше
1 год назад
В Самарской области 16-летний парень решил обворовать алкогольный магазин

В городе Тольятти Самарской области представители сетевого магазина обратились за помощью в полицию. Они рассказали, что неизвестный ограбил точку и нанес ущерб зданию.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, правоохранители осмотрели место происшествия и записи с камер наблюдения. Оказалось, подозреваемый разбил окно, оставив следы обуви и пальцев рук. Горожанина задержали, им оказался 16-летний парень, склонный к совершению нарушений.

Полицейские опросили молодого человека в присутствии законных представителей. Парень признался в содеянном и рассказал, что украл алкоголь, а после продал его случайным прохожим. Сумма ущерба магазину составила 15 тысяч рублей. В отношении задержанного завели уголовное дело.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше