Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
1 год назад
На Спасо-Вознесенском соборе Самары установили крест и маковку

Сегодня, 3 апреля, на Спасо-Вознесенском соборе Самары установили маковку и крест на центральном куполе и малые зеркальные купола с крестами. Об этой новости в своем Telegram-канале сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Старейший храм Самары реставрируют уже несколько лет благодаря включению объекта в проект «Единой России» «Историческая память».

— Символично, что это произошло на третьей седмице Великого поста, которая называется Крестовоздвиженской. Именно в эти дни верующие обращаются к Кресту, как символу спасения человечества, — отметил Александр Хинштейн.

Спасо-Вознесенский собор на улице Степана Разина, 78 был построен в 1843 году. Он является символом Самары, памятником культуры и истории. Когда-то здесь освятили знамя, под которым российские войска сражались в русско-турецкой войне 1877–1878 годов за освобождение Болгарии. На службах здесь бывали три императора - Александр II, Александр III, Николай II.

В советские годы в храме обустроили склад. Сейчас его восстановление продолжается. Скоро на колокольне заменят шпиль, а купола и маковки покроют специальным сплавом. Реставрацию храма должны завершить в 2025 году, причем наружные работы выполнят уже в нынешнем году.

Фото: Telegram-канал Александра Хинштейна
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Артем, 27 лет
Познакомлюсь, пообщаюсь с девушкой 😃
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем.😍
Веceлая, активнaя и целеустремленная девушка.
Если ты не скучный и не женат то пиши пообщаемся,
возможно что-тo у нас получится
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Дешевые платья с Wildberries

Артикулы в коментах