В Оренбурге с началом весеннего таяния поиск резиновых сапог становится актуальным.
После посещения центрального рынка и обувных магазинов, выяснилось: за болотные сапоги придется отдать от 1900 руб., за забродники — не менее 2600 руб. Мужчинам резиновая обувь обойдется в 750 руб. и выше, детям — в диапазоне 100-250 руб., а женщины смогут обновиться, начиная с 600 руб.
После посещения центрального рынка и обувных магазинов, выяснилось: за болотные сапоги придется отдать от 1900 руб., за забродники — не менее 2600 руб. Мужчинам резиновая обувь обойдется в 750 руб. и выше, детям — в диапазоне 100-250 руб., а женщины смогут обновиться, начиная с 600 руб.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
❗️В Росводоканале рассказали о причинах плохого запаха воды из кранов
🔹️ 1 апреля после жалоб оренбуржцев на неприятный химический запах питьевой воды, специалисты водоканала совместно с сотрудниками «Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» взяли пробы воды.
🔹️ По итогам проверки вредных примесей не выявлено. Вода безопасна и соответствует нормам СанПиН.
🔹️ Причиной неприятного запаха специалисты связывают с прохождением весеннего паводка.
🧪 Дозы используемых реагентов для водоподготовки в паводковый период по требованию санитарного законодательства увеличены, но не превышают установленных нормативов.
🔹️ 1 апреля после жалоб оренбуржцев на неприятный химический запах питьевой воды, специалисты водоканала совместно с сотрудниками «Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» взяли пробы воды.
🔹️ По итогам проверки вредных примесей не выявлено. Вода безопасна и соответствует нормам СанПиН.
🔹️ Причиной неприятного запаха специалисты связывают с прохождением весеннего паводка.
🧪 Дозы используемых реагентов для водоподготовки в паводковый период по требованию санитарного законодательства увеличены, но не превышают установленных нормативов.
Показать больше
1 год назад
Добрый вечер, опубликуйте пожалуйста! Вот этот не знаю как его назвать «водитель» водятел около дома салмышская 35 где дзюдо -Ценрт на светофоре переходила дорогу на зелёный свет пешехода светофора и чудом успев отлететь от машины с ребёнком , он пронеся на скорости нарушив правила не думая тормозить, хотя две машины уже стояли , он должен был видеть Повернул во двор пересёк сплошную линию ещё нарушение !!!! В Гаи я заявку тоже оставила !!! Пусть город знает хамов на дороге !!!! Будьте острожнее !!! Явно купили права родители за рулём молодой парень не учивший ПДД!!! Я его догнала потом он нахамил матом выходя из машины
Показать больше
1 год назад